母婴保健师是新职业吗?哪里可以免费在线学习母婴保健师?

刚头条上看到有金领玮业自媒体的母婴e课堂,家政圈的朋友用起来觉得怎么样呢?

好评回答
    1这个对于我们家政服务的人来说很好了,以前想提升技术,或者培训员工也没地方去,要跑很远的路去培训学校什么的,花费很多时间,两头跑,所以有这种在线学习的平台我们是支持的,可以说是我们这种没有培训实习的,中小家政公司的支持吧,毕竟谁都想时间掌握在自己手里。2用过金领玮业的母婴e课堂,时间是由自己掌控,随时随地用手机就可以登录学习了,内容有视频录像和直播,基本上能够满足想考证和提升技能的朋友,当然也希望出现更多的优质内容,毕竟才刚刚开始,多多支持吧,行业有需求的

    承***

其他答案

  • 这个保健师最多是月嫂换个说法而已,并不是什么新职业。想免费学习,网上资料一大堆,随便你找来看。真想以此为职业,建议找一家家政公司,通过公司系统培训,也许能做到免费入行。嘿嘿

    王***

  • 目前,在线学习母婴知识的平台还没有,在淘宝教育和腾讯课堂上面,有一些专门针对母婴保健室的学习的相关视频,题主可以去学习下;另外母婴比较大的社区:宝宝树、妈妈帮等都可以多看看。

    P***