学专业烹饪技术,从哪开始?

好评回答
    肯定是要选择专业的厨师学校经过系统的学习,练好连扎实基本功,才能为以后的发展打下基础。不建议直接去饭店跟师傅学习,原有有以下几点1、四星级以上的酒店是不允许老师带徒弟,可以带徒弟的都是四星级以下的小饭馆,但是这种小饭馆一般后厨都是非常忙的,也没有时间带你,你是学习,一般都是在打杂,根本学不到什么东西2、去酒店后厨跟师傅学习,只能看别人做,自己的能力得不到锻炼,因为酒店根本不可能给你出钱,让你去练习长本领3、去学校学习,可以系统的学习,老师都是专业的大厨,从业经验足,当然,教学经验也是非常足的,学校不仅能学习到理论知识,学校开设的大量的实践课程,也能让你的动手操作能力得到锻炼所以,想学习烹饪,建议选择专业的厨师学校,专业系统的学习,打好基础,练好基本功,才能有好的发展

    C***

其他答案

  • 可以从山东新东方开始啊,专业的学校,学技术有保障!

    匿名

  • 下个答案:
    现在这个社会,行行出状元,自己一定要规划好自己的路线,至于学什么好都是因人而异的。我建议你从事厨师行业,因为这个行业自古以来都是很受欢迎的,而且目前厨师也分很多种类,像现在的湘菜厨师收入都是很不错的。

    王***

  • 下个答案:
    学烹饪一定要选准烹饪培训院校,专业的培训学校能够传授的不只是单纯的技术,还包括对素质的引导,对学员的严格管理,如安徽新东方烹饪学校,以培养全面发展的厨师精英为教学理念,就是学技术的一大良好选择。

    万***

  • 下个答案:
    想要专业的学烹饪技术,还是去学校学习比较好,也会更加容易学,容易入门,来陕西新纪元烹饪学校,不止是学技术的开始,也是高薪工作的开始。学校学成之后都会推荐知名的星级酒店企业,当然创业的话,学校也是会有专门的创业老师进行创业指导帮扶,会少走很多的弯路。

    我***