计算机职称考试模块有哪些分类

好评回答
      全国专业技术人员计算机应用能力考试模块共划分为13类24个科目,13类模块类型分别为操作系统、中文处理、电子表格、中文演示、Internet应用、网页制作、数据库(Visual FoxPro 5。0)、数据库(Access 2000)、制图软件、图像处理、动画制作、项目管理、信息化等。
      具体模块类型划分如下:1、操作系统:中文Windows7操作系统;中文WindowsXP操作系统;红旗LinuxDesktop6。0操作系统。(考生任选其一)2、中文处理:Word2007中文字处理;Word2003中文字处理;金山文字2005。
      (考生任选其一)3、电子表格:Excel2007中文电子表格;Excel2003中文电子表格;金山表格2005。(考生任选其一)4、中文演示:PowerPoint2007中文演示文稿;PowerPoint2003中文演示文稿;金山演示2005。
      (考生任选其一)5、Internet应用:Internet应用(Windows7版);Internet应用(WindowsXP版)。(考生任选其一)6、网页制作:FrontPage2003网页设计与制作;DreamweaverMX网页制作。(考生任选其一)7、数据库:VisualFoxPro5。
      0数据库管理系统。8、数据库:Access2000数据库管理系统。9、制图软件:AutoCAD2004制图软件。10、图像处理:PhotoshopCS4图像处理。11、动画制作:FlashMX2004动画制作。12、项目管理:Project2000项目管理。
      13、信息化:用友财务(U8)软件;用友(T3)会计信息化软件。(考生任选其一) 本回答由网友推荐。

    卸***