四川师范大学有免费生吗?

好评回答
    谢谢。这个问题我想我是能说上两句的,本人系四川师范大学2016级教育科学学院学生,同时也是一名免费师范生。也就是说川师大是要招免师生的,不过招收的都是川内考生,且。具体招收的专业狮子山校区有汉语言文学,历史,数学,小学教育,特殊教育等。成龙校区主要有地理,英语等专业。免师生免除学费和住宿费(教材费和保险自理),同时每年国家补助6000,这点和研究生待遇一样。总的来说还不错,如果你想考川师大师范类专业,分数又差一点的话,不妨考虑下免费师范生,因为免师相应降低了一点点分数要求。今年的录入已经完成,我们的小学妹也已经被收入囊中,哈哈,想来的话,明年吧。喔,另外,学校女生超级多,饭菜很便宜,而且好吃。可以考虑我川师大唷。另外还想说一句,这头条回答真的太麻烦了居然闪退好几次!下次不回答了真的是�

    M***

其他答案

  • 下个答案:
    四川师范大学在四川省内招收免费师范生。关于学位和毕业证:免费师范生学位和毕业证和正考考生完全一样,不会有特殊待遇或者特殊标记。关于在校待遇:免费师范生在校待遇和正考考生完全一样,而且会有补助。进校一月至两月内签订协议,协议内容:8年服务时间,其中五年强制在乡镇一级,可以在职考研,原则上有正式编制。协议三方分别是所用地政府、学校和自己,违约需要缴纳1.5倍赔偿金。在校每年6000补助免学费,毕业如拿不到毕业证导致不能教学的算作违约。

    t***