中级经济师属于中级职称吗

好评回答
    中级职称是指你得通过国家的中级经济师考试后,同时通过职称英语和职称计算机。当然,有的地方事业单位,特别是乡镇一级的,对职称英语是没有要求的。一般情况下,在三项都通过的前提下,由你所在的单位发你聘书,那么你的职称中级就完成了,同时可以享受相应的待遇。如果单位不聘你的职称的话,那么你只是有职称资格而没有职称待遇。

    凤***

其他答案

  • 下个答案:
    1、中级经济师是资格证书,拿到了之后才有资格评中级职称。
    2、考了中级经济师不等于是中级职称,是需要考职称英语和计算机的。
    3、如果你的报考条件可以直接报考中级经济师,就不需要先有初级了。
    中级职称是单位进行评定的,包括你要拥有相应的中级证书,如中级经济师、职称英语、职称计算机等。

    y***