武汉大学计算机系实力如何?

好评回答
    武大软件工程国家重点实验室确实最近被摘牌,嗯,那你们说武大计算机不行了的,你们倒是拿出个牌子让摘一下啊?武大计算机软件底子还可以的,没了软件工程国重,也还有一个软件多媒体国家工程研究中心,是国家七所组建一流网络安全学院的大学之一,第四轮学科评定计算机排名全国靠前在A类。这么说,国重被摘牌,也比其他学校的三无实验室强多了,还有一个国家工程研究中心。武大计算机还没沦落到阿猫阿狗就能藐视了的地步。

    原***

其他答案

  • 下个答案:
    你问我武大计算机实力如何,你说他行吧,很多人都不答应,并且也没搞到双一流建设学科;你说他不行吧,国家又投钱在他哪儿搞了个网络信息安全基地(全国6个基地之一),总之,我也不知道他到底行还是不行。

    H***

  • 下个答案:
    我不了解武大,不过按网上某些人论点来说,武大所有系都是蓝星第一,反正随便碾压清北华五是小菜一碟,你知道武大是和麻省、加州伯克利、密歇根、哈佛、斯坦福、剑桥、耶鲁、牛津、南洋理工这些一个级别就行了,以后别邀我回答武大的问题了,我烦,谢谢配合。

    撩***

  • 下个答案:
    武大软件工程国家重点实验室被摘牌你说他实力如何?再有科学技术奖项排名靠后跟同城的华科还差一截。真不知道艾瑞深校友会把他排全国第三的依据是什么?当然不排除艾瑞深把武大抬到火头刀尖上在黑武大,要命的是大多人不信可武大人信了!并且谁说这排名不靠谱他们就喷谁!好好做学问拿出真正的实力才是王道。个人观点、不喜勿喷!

    耳***

  • 下个答案:
    武大是中国国内著名大学。也是无数学子向往的高校~。以优美旖旎的校园风光、高水平的教育及生源质量名列全国重点大学前列。虽然武汉大学近几年“招黑”,争议颇大,甚至与同城另一名校互争☞老大~。但在最近的“双一流”建设的竞争中获得10个优势建设一流学科,名列全国高校前列,也算以事实证明了其强大实力。至于武大计算机系实力如何?抱歉,本人不清楚,期盼了解的,前来回答~。

    生***