求6000字长篇搞笑小说!

求6000字长篇搞笑小说!要搞笑的,一定要搞笑的呀!100分悬赏!!!

全部答案

  •   弃老国的故事人物:皇上、大臣甲、大臣甲的父亲、路人(百姓)、众大臣、天神、太监(小六子)、士兵、大臣乙、天神的小花仙旁白:很久很久以前,有一个国家叫弃老国。因为在这个国家中,凡是老人都要被赶出家门扔至荒山野岭,多以称之为弃老国。场景(1)早朝小六子:现在早朝--。
      大臣鞠躬拜皇上。:吾皇万岁、万万岁!国王:大臣们,家中又有60岁以上的老人了吧?按本国的规矩,应把他们赶出家门,扔到野山上去……额--小六子,你派人去贴告示,若三日之内不弃老人者,严惩不贷!小六子:嗻(小声)。现在退朝--场景(2)路上(士兵去贴告示,路人甲、乙走到告示前)路人乙:喂,这上面写的什么呀?路人甲:让我看看,嗯(看的时候顿一下)上面说皇上,三日内要咱们把家中60岁以上的老人扔了,违者重罚。
      路人乙:哎,造孽呀。场景(3):大臣甲家中大臣甲:爹,我回来了。大臣甲父亲:你有话对我说吧。大臣甲:没(顿了一下),啊,有。今天早朝,皇上让三日之内把家中老人送走……大臣甲父亲:哦(脸色忽变),你准备怎么办?大臣甲:爹,我想让您住到咱家密室里,他们搜不出来。
      大臣甲父亲:那就照你说的做吧(叹气)!场景(4):皇宫花园天神上场小花仙:天神大人,最近有个国家又开始清老了。天神:哦?好哇(气愤),你现在就随我下凡!小花仙:是。国王:这花真漂亮呀(笑着说)!小六子:是呀!天神降临人间天神:国王!(大声)国王:啊!(吓了一跳),天,天神(顿了一会儿)拜见天神,不知天神有何事找我?天神:我来是想问你几个问题,如果你答对了,我就保你国家平安,若答错了,七日后便让你的国家消失!国王:敢,敢问天神是何问题?天神:我这有两条蛇,如果你能辩出那条是雌,那条是雄,七日后就告诉我。
      国王:是。(天神下场下场)场景(5):朝堂上国王:快、快招各大臣进宫。小六子:嗻(大臣们都来了)国王:大家谁能辨出这两条蛇的雌雄,若辨不出的话,我国七日后便要遭灾,如果谁辨出来了,就赏他白银200两。大臣:这可怎么辨呀?大臣:就是啊!(大臣们议论纷纷)国王:都回去想想,想到了尽快来找我。
      (退朝)大臣甲回家向父亲说:今天皇上让分辨两条蛇的雌雄,七日之内分出,否则天神就要降灾。大臣甲父亲:这还不简单,把两条蛇放到软毯子上,乱动的那条就是雄的。旁白:这位大臣得知答案后立即告诉了皇上,皇上听后派人去做。(派两个人拿两条假蛇,一条蛇拴上绳子拽一下,让蛇动起来。
      )小六子:皇上,您快看,有条蛇真动了呀!国王:嗯,好,就这样吧。旁白:国王把答案告诉了天神,天神听后很高兴,又问了国王一个问题,天神给了国王一根藤枝,让他分出哪边是根,哪边是头。国王便问那位大臣,那位大臣就又回去问了他的父亲,大臣把答案告诉了国王,国王又转告给了天神。
      天神听后很满意,于是,就保护这个国家免遭灾害。国王要赏这位大臣。 国王:爱卿,你的功劳最大,我要赏你,说吧,你要什么?大臣甲:臣想请皇上恕臣一个小错。国王:就是死罪,我也会饶恕的。大臣甲:那臣就直说了,其实这些答案是我没扔的老父亲告诉我的。旁白:此刻,国王听了大臣的话,开始反省。
      最终下了新规定:不准把老人扔走,要好好照顾,从此,这个国家繁荣富强,国泰民安。

    赵***

  •   纯粹搞笑的没有 我推荐几部带又搞笑性质  看起来绝对发笑的那种
    无罪大大的流氓高手2部曲  有点搞笑性质
    傲无常   《老婆爱上我》
    李兴禹   《我的美女大小姐》
    两只小猪呼噜噜   《文理双修》
    笨太子   《网游之模拟城市》
    蛤蟆   《蜀山》  其实蛤蟆的书都带点搞笑性质  这本书算蛤蟆的巅峰了
    萧瑟郎   《校园美女攻略宝典》
    老猪大大  《紫川》  经典啊
    小猫YELLOW  《终极见习魔法师》  纯搞笑流  特有感觉  起点已经解禁完毕  从起点下就可以  就是有点短1M多点 不到2M
    追问:0 0,我满喜欢网游类小说的,而且那本紫川好像评价不错,我去看看你那有没有不是网游类的搞笑文哦回答:上面只有一本网游啊无罪大大的流氓高手2部曲  有点搞笑性质  这是竞技的傲无常   《老婆爱上我》 这是都市 有点后宫 但是每个女角都有戏份李兴禹   《我的美女大小姐》  同上两只小猪呼噜噜   《文理双修》  专一性  怎么分类呢  你自己看吧  讲述男猪脚进入大林寺成为一名特工  但是写得很有感觉  摆脱了传统特工问的感觉笨太子   《网游之模拟城市》挺好的小说 有一定内涵蛤蟆   《蜀山》  其实蛤蟆的书都带点搞笑性质  这本书算蛤蟆的巅峰了  晕 数错了  这也算是网游的  但也算是经典了  糊了蛤蟆的经典烂尾之外萧瑟郎   《校园美女攻略宝典》  都市老猪大大  《紫川》  经典啊小猫YELLOW  《终极见习魔法师》  纯搞笑流  特有感觉  起点已经解禁完毕  从起点下就可以  就是有点短1M多点 不到2M。

    安***

  • 6000字搞笑小说,我有6万字搞笑小说。你要吗?

    不***

  • 去看异界流氓天尊 超级好看

    陈***

  • 你还是到小说网上找找吧!

    卦***

  • 《恶魔法则》
    不过有668章,前十章比较无聊,但是越来越好看,前提是你看的下去

    杨***

  • 。————《你不是大神,你太小人》、《何谓江湖》、《大神你好,大神再见》、《网游之小小江湖》、《千黎笑堇色》、《二分之一王子》(以上为网游。)——《火爆妖夫》、《武林萌主》、《兔子压倒窝边草》、《莫道未撩君心醉》、《山寨女魔头》、《当狼女遇上美男》(穿越)——《kao,被潜了》、《bl女的bg爱情》、《盗情》(现代) (有些不长的,不过都挺搞笑的。。)

    危***

  • 我去,谁打出来了呀,光敲键盘就要1小时啊,拜托大哥,
    嘻嘻,知道了,只有IT高手才回答吧

    王***

  • 6000字不算长篇小说,接着推荐个小说 理工大风流往事

    杨***