做心理咨询师可以解决自己的心理问题吗

好评回答
    只能比他人较快的调节和控制自己的情绪,真正的心理问题还是需要做心理咨询。另外职业的心理咨询师必须有上一级的心理督导师,定期做职业督导和心理咨询。
    本回答由提问者推荐

    丹***

其他答案

  • 下个答案:
    解铃还需系铃人,要想很好解决心里问题,必须得自己从引发你心里变动的根本原因着手,比方感觉父母对我不好,我心里特别难受一直受不了,那就找父母坐下来好好聊聊,说些心里话,相互多沟通,

    j***

  • 下个答案:
    不一定吧,要看心理咨询师自身的心理素质与专业素质如何,还要考虑的应该是遇到了怎么样的心理问题,已经这个问题的影响到底有多深。毕竟心理咨询师也还是一个平凡的人而已,虽然可以帮助他人疏导情绪,但是并不是说他们就不需要面对自己的心理问题。

    俄***