总裁培训哪里最好,跪求指导?

好评回答
    而当今的中国企业,随着经济的飞速发展, 刚刚摸索市场几十年的中国企业管理者,已经走到一个必须将企业发展战略重新布局, 以适应当前经济新常态下的转型关键期。现在企业的大多数领导者、管理者,正面临着很大的需求压力:要拓展人脉、要把握机遇、要规避风险、要提升素质、要传承品牌、要扩张业绩、要探求自我价值、要承担社会责任……这些不仅企业家本身在关注,也是全中国,全社会及国际商业社会关注的焦点。

    陈***

其他答案

  • 下个答案:
    未来可持续发展行业的机理又是什么?今天将是一个怎样的时代?社会的发展伴随着思想的变革。从农业时代的思维模式到工业时代的思维模式,再到今天信息时代的思维模式,每一种思维模式,都决定了当时的社会经济创新发展方向。信息时代需要互联思维,今天的创新离不开基于互联网的互联思维模式。具备互联思维,以及在此基础上的资源整合和资源动员力量,将是发现新商机,探寻新发展的基础。今天互联时代已经到来。

    说***