林肯公园numb

林肯公园numb这首歌要表达什么样的思想感情,听后总觉得有点伤感,好像意味深长那样

全部答案

  • Numb
    这首歌表面看上去是对爱情的迷茫, 实际上可以理解为对生活的无助和压抑。不仅是在爱情上,由于在其他方面也有着诸多的问题和矛盾存在,所以导致歌者内心极度的不安和焦躁。
    “And every second I waste is more than I can take” 这句歌词就表明了时间在他看来已经不能再耽搁了,人生需要过得有意义

    拿***