一对一辅导收费标准 京太教育

全部答案

  • 综述:一对一补课收费京太教育费用有点贵,不过效果也明显。京太教育,公司全称“北京京太教育咨询有限公司”,成立于2003年10月,专注中、小学生的一对一个性化课业辅导领域, 经过多年的发展,众多一线教师及教育专家和教育研究院加盟,已经建立起了国内较大规模、从小学到高中的完整的基础教育课业辅导教学体系。教育优势在教育资源方面:拥有丰富的考试教育资源研究沉淀体系和信息资源库;多年的一线教育考试工作经验,使京太对各省小中高教学动态和考试方向有着极为精准的把控;在历年各类考试中,京太教育在考题预测及押题方面都有着非常高的命中率。

    黑***

  • 我孩子 在那上 收费是按孩子学习程度来说的

    F***