天津西餐培训到哪个专业的厨师培训学校好?

好评回答
    天津新东方烹饪学校,标准化教室实训厨房,行业专业设备设施,天津新东方烹饪学校,西餐的发展历史与现状,掌握基本技能知识,熟悉常见烹饪原料的初步加工及营养与卫生等相关知识,

    性***

其他答案

  • 这个要因人而异,以后毕竟是要靠这个谋生,所谓师父领进门 修行在个人,主要还是要靠自己的努力和兴趣

    l***

  • 找一家高级点的店,认一个好大厨,学的怎么样还得看自己,要是有这方面的天赋很快的

    不***

  • 天津新东方烹饪学校以培养精通西餐制作,懂经营、善管理,并具备创业能力的人才为目标。通过2年的系统学习熟练掌握西餐相关技能与知识,并熟练掌握常见西餐品种的制作。

    巴***