初级会计师职称证书怎么办理

好评回答
    1.普通全日制或自学考试专科毕业满3年,本科毕业满1年,到人社局专业技术人人员管理部门申报认定。2.具备高中学历,有会计从业资格证,到人社局或省人事考试局官网报名参加考试。

    我***

其他答案

  • 初级职称太难考了,我走的是途径,证已经到手了,+魏前面8989后面38108官网都查到了,开心啦,不想考的享福了1.会计科目作为对分类核算的项目,要求简单明确,字义相符,通俗易懂。2.同时,企业对每个会计科目所反映的经济内容也必须做到界限明确,3.既要避免不同会计科目所反映的内容重叠的现象,也要防止全部会计科目未能涵盖企业某些经济内容的现象。

    罗***

  • 会计专业技术资格考试会计证太难考了,我走的是途径,现在证已经到手了,+薇前面38315后面9998官网都查到了,1.越老越值钱。会计工作专业性强,年龄越大业务水平越高,工资待遇会更高。2.工作稳定。因为财务是公司的商业秘密,任何单位都希望会计人员的变动少一些,所以一般情况下老板不会炒会计。3. 工作轻松。大多数时间坐办公室,不要风吹日晒。不要干体力活,只要动动脑子,动动键盘,非常轻松。基本上不用加班,如果只干财务工作,可以下班就回家做饭带小孩,双休,可以带小孩出去玩。4.工作重要,在单位会受到人们的尊重。5.发展空间大。只要努力,完全可能发展到很高水平。

    再***

  • 朋友很高兴回答你的问题,办一个不要多少钱, 走个途径。我朋友就这样过了 网上可以查询是真的,你自己看看,(蘶前面5166后面26380)。希望能帮到你望踩纳。。

    李***