大一法学专业的学生,想实习应该选择法院还是律所?为什么?

应该如何联系实习的地方?

好评回答
    自从员额后,进法院与检察院后前途渺茫,不知猴年马月才能轮到你,晋升通道太窄了,不过法学专业就业选择范围还是很大的,只要你足够优秀,不怕没有工作。男孩子可以考虑进律所,女孩子可以选择国家机关单位或者大学留校当老师。

    s***

其他答案

  • 下个答案:
    看你的能力了,如果有能力、想稳定点当然是选择法院,毕竟是政府单位,但是如果你想有挑战性、高工资的嘛,那就选择律师事务所,首先你要明白律师事务所这种地方并不好混,会面临很多困难。最后还是要说自己的路还是咱自己选择的!

    好***