执业药师学分证丢失如何补办?

好评回答
      题主想问的应该是执业药师继续教育学分证明该如何补办吧?补办方法执业药师继续教育学分证明(题主所说的执业药师学分证)丢失后最简单的办法就是到当时参加学习获取学分证的官网补回,如果忘记当时在哪里学习的也可到当地或各省执业药师协会网补回,但是补学分会受到诸多限制,比如补学时间,每个省份继续教育学习安排时间不一致。
      补办学分证明一般只需要提供执业药师资格证号及身份证号即可在官网上补学。希望我的回答对你有所帮助,预祝补办学分证顺利。如果想了解更多医药相关知识欢迎在右上角点击关注陈药师说药。参加执业药师继续教育获取学分证的用处通过执业药师考试合格后将会获取执业药师资格证书,那么获取执业药师资格证后,要求执业药师每年都得参加执业药师继续教育,参加执业药师继续教育后将会获取执业药师继续教育学分证明,也就是题主所描述的执业药师继续教育学分证。
      这个执业药师学分证是再次注册所需要用到的其中文件之一,简单的说这个学分证明是再次注册的必要条件之一,缺少这份文件将会影响注册。如果我的回答对你有帮助欢迎点赞或分享给有需要的朋友,如果你有其他见解也欢迎在下方留言评论交流。

    不***

其他答案

  • 执业药师资格证书遗失后,需按下列程序补办:1、执业药师资格证书如果丢失,应向发证机关反应,即所属省级人事厅。2、本人先登报申明,原执业药师证书作废。3、本人将登报的原版报纸及补证的申请报告,按属地将取得执业药师的文件,由主管部门及市人事局盖章后一起交省人才中心。带上带地公众报纸刊登遗失声明原件、遗失补办报告、身份证复印件和近期免冠彩色、黑白照片各1张到执业药师注册中心,二十个工作日内审核完毕。

    李***