广州有没有心理学专业的辅导班

好评回答
    不知道你在哪个城市。如果你是要系统学习,有心理学自考,不过只有北京有,主考院校是北京大学。自考分本科和专科。你可以上北京教育考试院网站上,在自考页查看相关的报名程序。由北大自己办的心理学自考辅导班在北京、广州、西安有。别的城市我就不知道了。

    韩***

其他答案

  •   心理学自2007年开始实行统考至今经历了五年的时间,前人的经验恰好是我们今天备考的有利条件,勤思教育辅导机构是由北大、北师大、中科院专家教授共同倡议筹建,以“业精于勤,行成于思”为理念,师资囊括北京大学、北京师范大学、中国科学院、首都师范大学等统考专业实力较强的国内知名高校,凭借优秀的师资、优质的课程质量,完善贴心的全程服务,着力打造考研专业课辅导领域内的旗舰品牌。
      在众多教授的亲自指引下,在数万学员的经验总结下,勤思教育为广大考生列举出以下参考书目供大家使用:>>>312心理学综合参考书目,关于以上所列参考书目的详细使用方法可以参考我们的书目使用方法和我们的>>>免费导学班。
       勤思郑重承诺,勤思心理学选择的是北师大、首师大最优惠的师资,基础精讲班、暑期强化班、冲刺串讲、模考点睛等班型将会根据学员的具体学习情况及时调整师资,郑日昌、高云鹏、陈毅文等教授亲自为大家讲解,具体的师资情况详见勤思名师。 。

    M***