本人急需钱,但是由于之前信用卡被朋友使用导致记录不好,不能到银行贷款。房产证这些证件又没有,该怎么办

好评回答
      向你推荐平安易贷无抵押小额信用贷款

       南京"平安易贷险”是平安产险和合作银行合作推出的无抵押、免担保的贷款,不需要任何抵押和担保,手续简单,最快当天放款,还款期限灵活,可用:最短一个月,最长三年,随借随还,用几个月收几个月的利息。
       满足以下条件即可申请: (1)年龄在21-55周岁 上班族:在南京工作或居住不少于6个月;拥有稳定的职业,月收入不低于2000元。 私营业主:营业执照注册时间满一年;对公或对私流水每月进账在2万元以上。 房产业主:在南京有商业房产或是共有人之一。
       (2)有良好的信用记录 申请无抵押免担保的小额信用贷款,只要有信用记录即可申请。 门槛低------无需担保,无需抵押,月收入2000以上即可。 审批快------手续简便,材料齐全最快可当天放款 期限活-------每月等额本息还款,期限:最短1个月,最长3年,可随时提前还款。
       贷款流程: 1、递交申请材料 2、填写申请表 3、贷款审核(由上海平安易贷总部审核) 4、签平安易贷贷款合同 5、合作银行放款,1-2天下款到账 欢迎来187电5196咨3335询 肖。

    王***