哪个出版社的国家公务员教材好?

好评回答
    教材推荐党史出版社的  资料用华图的  模拟题用李永新的救行!!!

    杨***

其他答案

  • 前期买书就要以基础教材为主,一本《行政职业能力测验》,一本《申论》,在市场上的书都没有太大差别,将书拿出来比对下就知道了,基本没有不同,只是在结构安排上有些出入而已;后期平常各种练习的网站也推荐一个91UP快学堂,免费在线做题,比较方便。再下个手机客户端 排队 上厕所 都能做题 哈

    你***

  • 建议你别买这本书《一本通》我买的就是《2010国家公务员考试一本通》,刚开始也是为了图个方便,看完一本参考书就可以,但后来发现,这本书中很多真题的答案都是错的,而且答案的解析牵强得让人有种骂人的冲动,我复习到一半就没有这本书,改换华图系列的参考书了。后来想想也是,都怪自己买书的时候不小心,上当了,一个是没有注意“国家公务员网”并不是个什么专业权威网站,只是江苏的一个商业网站,另外一个就是《2010国家公务员考试一本通》这本教材为何只在一个网址上网售,好的教材应该是到处都能买到,买书的地方应该是越多越好,而《2010国家公务员考试一本通》却相反,还有就是在那个网站上,关于书本内容的评价全都给屏蔽了,只有一大堆关于《2010国家公务员考试一本通》如何如何好的评论,真是要疯了。嗨,总之,要想考不上公务员,就买《2010国家公务员考试一本通》吧。

    黄***

  • 党史的听说也不错,但是这几年,我自己也亲身实践过,铁道的书还是比较好的,很贴近考试大纲,我也是建议身边的朋友用铁道的。

    慢***

  • 华图和中公的真题总是有错误,而且有越发离谱的趋势,因此我买的是国家行政学院出版社的书,它是中国高级培训中心和中国国家人事人才培训网联合组织编写的,比较权威。出版社也是对公务员培训图书的审核把关一最严格的一个,错误率很低。

    红***