零基础学习Java,专业不对口好就业吗?

好评回答
    先说结论,专业不对口(换句话说非计算机相关专业)对你找一份软件工程师的工作是减分的。但是,不需要气馁。在目前的就业市场上,公司招聘时最看重的是以下几点1,专业能力。这就要看你的学习能力了2,项目经验。如果你是学生,一定要抓住各种实习机会3,可培养程度。年纪轻一点,机会会大很多。只有一些老国企性质的公司才会强制要求学历/专业等等,所以不要担心,软件行业还是一个靠实力说话的地方。

    每***

其他答案

  • 专业不对口不重要,关键是要看你学习完之后对知识的掌握程度,是否具备Java开发的能力,做几个项目去面试,是完全OK的,就业不会很差。

    郝***

  • 关键是你学习的程度,以及你就业时工作内容与你学习 的匹配度。理想还是要有的嘛,加油!祝你早日学有所成,达到人生巅峰。

    董***

  • 最主要的还是你是热爱还是想为了挣钱?啊?如果你单纯是为了热爱。你又没那么缺钱。恐怕如果没有一定的压力,你很难坚持下来。学习编程的路是很漫长的。我不是打击你们的信心。编程技术一直在不断的更新。所以说你一直都是处于一个不断学习的状态。其实很辛苦的。所以如果你。没有做好充足的准备。最好不要选择这条路。这条路对人的身心伤害都是很大的。想必网上一些黑程序员的。段子不是空穴来风。我本身是程序员。每天下班之后还要进行不断的学习。所以。慎重。

    爱***

  • 作为一个有十多年工作经验的过来人告诉你,只要你有能力,这些都不是事儿。搞软件编程还是要靠实力说话,如果你只有文凭,没有能力,那也混不开,但你有能力,哪怕学历差点儿都没关系。再说,学历以后还能提升。可以关注我,零基础学习java编程。

    遗***

  • Java行业是出了名的吸金领域,但随着越来越多java开发人员的加入,技术水平不一,企业对java开发者提出了更高的要求。其实很多行业都是这样,java之所以晚,是因为之前巨大的人才缺口,才让很多技术一般的人得此机遇大展身手。而现在java,面临的问题就是,技高者才能高薪。但相比于其他行业,java软件开发相关的员工还是有比较高的薪水,为了让自己的技术很快得到提升,不被社会所淘汰,许多学生选择进入Java培训班学习,那现在Java开发培训工资能拿到多少呢?

    我***