考研辅导班适合什么样的学生?

参加全日制的辅导班有什么好处和坏处?

好评回答
    谢邀,考研辅导班适合想要考研的大学生及在职考研的学生。开个玩笑,考研辅导班对于考研还是有一定的帮助的,甚至对某些人来说有很大的帮助。考研辅导班,有带过很多考研生的教师做指导,能够让准备考研的学生少走一些弯路。他们比较了解哪些学校哪些专业的考试大纲,哪一些考试的几率更高一些。考研辅导班,是专门为研究生考试而开设的机构,对于研究生考试摸得很彻底,能够将考研知识的条理理顺后教给考研的学生,让学生能够只针对知识学习,省去学习计划的时间。考研辅导班也是因考研的火爆而生的,就如现在的幼儿园。如果自身的规划性及自律性比较好,建议自学考研,能够节省很大的费用开支,且自己掌握的知识也更牢固。考研辅导班从一定意义上来说,是准备给一些想要省事一些,不用自己做计划的学生;和一些有目的性,要确保考研成功的学生的专门的考试辅导机构。

    想***

其他答案

  • 下个答案:
    问题可以拆解为两个其一,买资料自学和报班有什么区别?其二,全日制辅导班和网络授课有什么区别?先答第一个,自学和报班无非就是差在自律上。有自律能力的,自学可省钱。没自律能力的报班,会给你一个学习环境互相督促,给你多一点学习的动力。注意!是一点喔~~主要还是要靠自己。再答第二个,无非还是自律的问题。不自律就去全日制,自律可以选择自学。差别在于,全日制可能会多一些内部资料,就像高考那样老师带着你的节奏,会比较轻松,你只需要学就行了。当然价格也更贵。

    我***