锐志和思伯睿 和大众CC 迈腾 那款最好?

全部答案

  • 锐志和思铂睿是日系车,但是有本质区别,锐志是地道的日系车,但是思铂睿的出身不是日本,是在欧美,大众cc和迈腾都是大众车,分别比较一下。
    因为运动型轿车在中国的销量一直不好,以为外观尺寸比较小。
    锐志的卖点是:V6+后驱
    思铂睿的卖点是:i-VTEC+5AT换挡拨片+双横臂独立前悬
    大众卖点:TSI+DSG
    迈腾其实不算是运动型轿车,应该是个不伦不类的产物。
    锐志和大众CC的起步提速比较好,操控感觉的话思铂睿比较的不错,特别是会使用手动拨片开车
    现在优惠的话,思铂睿比较大,40000左右。
    最近DSG的问题比较严重,建议不要购买,因为已经增加到10年15公里,大众捆绑必须在4S店保养。
    建议购买锐志和思铂睿,看价格和配置决定。锐志的高配车也配置换挡拨片

    范***