国产锐志 国产大众CC 和 沃尔沃S60大陆低配版如何选择 价位20?

求助!!国产锐志 国产大众CC 和 沃尔沃S60大陆低配版如何选择 价位20-30w RMB 26岁的年轻人开 有什么车可以推荐吗 谢谢啦!

全部答案

  • 都是偏运动的车。选车主要是看自己的风格和用车习惯和哪款产品更合得来。锐志是其中唯一的后驱车,S60安全配置出众,CC保有量不多目前还算个性。相比之下CC的后排乘客视野和空间不太好。您可以参考一下当地各品牌的服务网络,看哪个车日后使用中的维修保养更方便。

    爱***