现在国内IOS开发培训这块做的怎么样?就业前景怎么样?如果培训学费、课时这些?

好评回答
       IOS这块藐视才开始起步吧,就业前景还算行,学费这块也比较贵吧!课时我就不知道了!你可以去问问!

    刘***

其他答案

  • 本人个人认为,ios开发是目前国内刚兴起的,从事这方面的人也不多,现在在很多招聘网站上都在高薪聘请ios,iPhone开发工程师,待遇很好,培训费用具体不太了解

    赵***

  • 在国内来说,ios发展才刚刚起步,而沿海地区比内陆地区发展的要快速一些,培训的潜力是很大的!国内ios这方面的人才是一个很大的缺口,很多公司高薪都招不到人,在国内来说,目前比较火。培训费用方面,内陆地区肯定会比沿海地区便宜,这是毋庸置疑的事实!一般做ios培训都是短期的,3个月左右吧,学费大概一万多左右,具体得到培训机构去咨询一下,推荐你去成都明阳教育咨询,现在正在做活动,估计有很大一部分得优惠空间

    眸***

  • 老实说,ios开发的人才缺口还是很大的,以致于一些企业以高薪聘请也没人应聘的尴尬局面,总之看好ios……

    王***

  • IOS在国内的发展才刚开始,很市场,但同时IOS开发是用高级语言编写,这对于一些没有语言基础的人来说有点困难,所以自学还是很难,想学的话可以找一家比较权威的培训机构,去系统的学习

    性***