教师业余可以做什么兼职?

好评回答
    有幸回答,我是一个上班族,对头条也是情有独钟�有事没事就喜欢刷下头条,像有些人说的老衲早晚要圆寂在头条上�进入正题,本人在一家小公司做天猫运营,所以空闲时间比较多,就想着做做兼职赚点生活补贴,反正不用交会费,不用投资一分钱,,目前一个月稳定4000左右,附上收益图一张,有意的朋友可以私我

    z***

其他答案

  • 我现在在做照片书,就是把我们手机相册里的照片或者是一些老照片做成一本杂志册!一本可以入册45到60张照片,双面覆膜防水的,250克铜版纸。性价比很高!低投资,不需要囤货,有兴趣的话可以找我了解下

    王***

  • 我在做挂机,不是游戏挂机,就是挂着赚取流量的费用的,平时上班,家里的网络又没人用,这时候就可以挂着网络,一天下来也就5 60块,确实是零用钱,不多,而且不收取任何费用,手机也可以挂着喔

    陈***

  • 其实头条另外一个版本就可以 在手机应用商店搜索并下载【今日头条极速版】,登录后在【任务】页面填写我的邀请码C8L9RFEK立得1元,对于闲暇时间多又没什么经验的我来说挺好的。觉得不错的给个关注

    夏***

  • 平时可以跑摩的或开嘀嘀,寒暑假也可以去饭馆洗洗,或去摆摆地摊,送外卖,有体力的活也可以去工地搬搬砖,我们这有个老教师就是靠去工地帮忙学会了做卫生间的技术,很多人请他去装修卫生间,也靠这让全家人有了经济来源,学校的工作已经只是他的业余爱好了,因为他喜欢这份工作,但又不能让家人受苦…

    海***