北京交通大学怎么样?出来好找工作吗?

好评回答
    我上周刚去北交大招过学生.觉得很一般吧.不能说哪个学校毕业的就好就业.清华北大的,如果没能力我们也不考虑.关键是从最底层做起,一点一滴成长.很少有人一毕业就多高位置.就算做了高层.以后也会摔得很惨.因为他事业基石的中间是空的.如果你能力很强,也许这个过程会很短.自信+准确定位+努力勤奋+机遇

    张***

其他答案

  • 现在企业主要看重的人才的能力。只要你有能力在哪所学校都可以。京海研修学院是所自考培训学校通过率比较高。有几个专业科目是签订就业协议的。如果想选择的话不防多关注一下

    赵***