小也香水的化妆品是真的吗

好评回答
    ⒋海狸香 是从海狸的液囊里面提取的一种红棕色的奶油状分泌物。从公元9世纪起就有人用,最早的使用者是阿拉伯人。 原始状态的这些原料的香味过于浓烈,有时简直令人作呕,所以用在香水里面时,必须大大地加以淡化稀释才行。但是不管怎么说,在动物保护主义者的抵制下,这些原料现有的产量实在是少得可怜,所以在现代香水工业中起不了太多的作用。只有那些用传统的手工方法制作香水的专家拿它们来派用扬,而包含有这种香料的香水价格相当昂贵。当前,在主流的香水制造流程中它们的香味多是模拟合成的

    悲***

其他答案

  •   我看到他们家的一篇贴子,大家可以看一下哦~~~很多来过【小也香水】店铺的淘客都会问到同样一个问题:小也的东西怎么都这么便宜?欣喜之余,会想一下,小也的东西是真的吗?        在这里我跟各位分享一下这里面的玄机。
              一个好的采购渠道对产品最终的定价起到至关重要的作用!因为这个价格决定着成本价和最终的零售价。小也香水】的采购渠道分为主要有:1> 国外厂家直接采购。减少了所有的中间环节,拿到的是“出厂价”。
      最大限度的避免了过多的中间环节增加的成本。这样的话,在入关、汇率等方面就要麻烦一些。2> 国内总代理采购。如果国内有该品牌的总代理,而且价格差别很小的话,我们可能还是会选择该品牌的国内总代理商。这样做比在国外直接采购省事。3>金冠联盟联合采购。
      对于一些非常强势的品牌,由【小也香水】一家店铺直接跟他们谈价格,有些势单力薄,不能够最大限度的争取到好的价格。但目前我们可以借助淘宝的金冠联盟进行大批量的联合采购,这样不就可以最大限度的压低采购价格了吗?上述三点,有一个前提,就是渠道一定要正,采购量要大。
      最好还要有长期合作,双方有信誉保证。【小也香水】成本控制:当我们争取到了一个好的产品和一个好的价格以后。剩下的就是要控制成本了!这一点跟控制采购价格一样重要!1>跟商场相比,我们节省了大量的入场费、店铺租金、店铺管理费。2>节省人员。
       节省人员就节省了工资。在上次两个人一天可能只能卖出去20件商品。但在小也,一天就能卖出去近3000件商品。参与这个处理的人有60人。处理效率大大提高。节省了工资开支。3>我们很清醒的把我们自己定位成创业期。公司从上到下,每一个员工都有一种艰苦奋斗,艰苦创业的劲头。
      公司厉行节约,严格控制不必要的开销。4>【小也香水】坚持薄利多销,对利润率期望不高。进而可以更一步降低产品销售价格。把多于的利润返还给我们忠实的淘客们。5>公司管理层非常重视公司流程优化,通过持续改进和引进ERP软件来提高我们的管理和服务水平。
      提升我们的竞争力。做好了以上两点,我们的成本也就降低下来了,我们就可以以更低的价格销售了!我们的价格就更有竞争力了!“ 【小也香水】的东西怎么会如此便宜”这个论题就得以求证了。

    O***

  • 他们家的商品我买过哦,而且我还是他们家的VIP哦,他们家的商品是正品哦,呵呵,参考一下!!!

    G***