1.40的问题

1、1.40后对职业技能调整有哪些?希望各高手给点指点。全方面的
2、1.40后比较合适玩什么职业,有的人说玩力的已经没出息了。(请不要说没有最强的职业,只有最强的玩家,这个大家都知道)我需要的是你们的看法,和解释。
3、1.40后的套装谁有图,截个我看看,130-150级的。
小弟在这里先谢了,大家有什么说什么,给我点意见。

好评回答
      主要调整
             1。 调整木系师门技能;增加了障碍技能的单回合掉血量,同时,毒中目标后,还将令目标无法使用物理攻击,包括连击、必杀、死亡缠绵、混元金斗等特效;无法进行保护、逃跑操作;处于中毒状态的怪物,将无法执行召唤小怪、恢复气血的操作;增加辅助技能的单回合回血量,同时,优先选择气血比例较低的目标进行回血。
       2。 调整十绝阵系统,在领取任务时,可自主选择获得道行或经验奖励;同时修正十绝阵双倍三倍奖励无效的问题。 3。 调整40级指引任务的奖励,增加奖励守护的设定。 4。 调整改进问道日历系统界面。
       5。 调整商会首页界面,增加显示竞拍店铺所在线的设定。 6。 调整帮战的非帮战成员限制登录时间,变更为帮战开始前一个小时到帮战开始时的十分钟。 7。 调整正斗场和乱斗场的开放时间,变更为成一天3次,每天13:00-15:00,18:00-20:00,22:00-24:00开启。
       8。 调整宠物炼妖石的最高等级为18级。 9。 调整增强自定义对话功能。 10。 调整亲密度对宠物能力的影响效果,神兽、变异宠受亲密度影响会更明显一些。 11。
       调整八阵图,更新收取战绩的方式,同时增加可以使用引路蜂传送至八阵图的其它入口的设定。 12。 调整接取伏魔任务的等级范围为81~129级。 13。 调整神兽玄武的相性为水相性。 14。
       应玩家建议,优化卡套中变身卡的显示方式,按照变身卡种类进行归类显示。 15。 应玩家建议,打开在线商城时,默认选定上一次选定的道具。 16。 应玩家建议,在商会和摆摊购买物品后,聊天栏提示信息中增加显示商会或摆摊的信息,以方便再一次查找购买。
       17。 应玩家建议,增加超级八卦阴阳令的最大存储坐标数量至30个。 18。 应玩家建议,改进NPC精灵,将相临地图的链接移至第一页。 19。 应玩家建议,在上线时的IP提示中,增加上次下线的时间的设定。
       20。 应玩家建议,调整在张司徒处用声望换取经验的对话流程,减少大量换取经验时带来的麻烦。 21。 应玩家建议,优化NPC精灵自动行走功能,当输入的坐标在障碍点时,则行走至离坐标点最近的地点。 22。
       应玩家建议,优化耐久度过低时图标,以动态图标闪烁代替静止图标。 23。 应玩家建议,在与财神的战斗中,增加回合数的提示。 24。 应玩家建议,徒弟在未出师前即可在NPC处领取奖励的设定。 25。
       修正游戏中存在的文字错误以及部分提示不妥当的问题。 26。 更新NPC精灵列表。 27。 更新游戏帮助系统。 。

    0***

其他答案

  •   第一题: 调整木系师门技能;增加了障碍技能的单回合掉血量,同时,毒中目标后,还将令目标无法使用物理攻击,包括连击、必杀、死亡缠绵、混元金斗等特效;无法进行保护、逃跑操作;处于中毒状态的怪物,将无法执行召唤小怪、恢复气血的操作;增加辅助技能的单回合回血量,同时,优先选择气血比例较低的目标进行回血。
       2。 调整十绝阵系统,在领取任务时,可自主选择获得道行或经验奖励;同时修正十绝阵双倍三倍奖励无效的问题。 3。 调整40级指引任务的奖励,增加奖励守护的设定。 4。 调整改进问道日历系统界面。 5。 调整商会首页界面,增加显示竞拍店铺所在线的设定。
       6。 调整帮战的非帮战成员限制登录时间,变更为帮战开始前一个小时到帮战开始时的十分钟。 7。 调整正斗场和乱斗场的开放时间,变更为成一天3次,每天13:00-15:00,18:00-20:00,22:00-24:00开启。 8。
       调整宠物炼妖石的最高等级为18级。 9。 调整增强自定义对话功能。 10。 调整亲密度对宠物能力的影响效果,神兽、变异宠受亲密度影响会更明显一些。 11。 调整八阵图,更新收取战绩的方式,同时增加可以使用引路蜂传送至八阵图的其它入口的设定。
       12。 调整接取伏魔任务的等级范围为81~129级。 13。 调整神兽玄武的相性为水相性。 14。 应玩家建议,优化卡套中变身卡的显示方式,按照变身卡种类进行归类显示。 15。 应玩家建议,打开在线商城时,默认选定上一次选定的道具。
       16。 应玩家建议,在商会和摆摊购买物品后,聊天栏提示信息中增加显示商会或摆摊的信息,以方便再一次查找购买。 17。 应玩家建议,增加超级八卦阴阳令的最大存储坐标数量至30个。 18。 应玩家建议,改进NPC精灵,将相临地图的链接移至第一页。
       19。 应玩家建议,在上线时的IP提示中,增加上次下线的时间的设定。 20。 应玩家建议,调整在张司徒处用声望换取经验的对话流程,减少大量换取经验时带来的麻烦。 21。 应玩家建议,优化NPC精灵自动行走功能,当输入的坐标在障碍点时,则行走至离坐标点最近的地点。
       22。 应玩家建议,优化耐久度过低时图标,以动态图标闪烁代替静止图标。 23。 应玩家建议,在与财神的战斗中,增加回合数的提示。 24。 应玩家建议,徒弟在未出师前即可在NPC处领取奖励的设定。 25。 修正游戏中存在的文字错误以及部分提示不妥当的问题。
       26。 更新NPC精灵列表。 27。 更新游戏帮助系统。 第三题:练个木好了。以后只要道高不怕力了,女木还漂亮呵呵!! 第二题:(请参考资料,120套状效果)。

    寒***

  • 反正全都要看装备的和BB````(一句话带过哦)
    不过要飞升有个很难的条件哦,就是要道行5000+年啊,就算到了110J
    也不一定能飞升哦,您先考虑下这问题吧

    1***

  •   1。主要调整了木系技能:增加了障碍技能的单回合掉血量,同时,毒中目标后,还将令目标无法使用物理攻击,包括连击、必杀、死亡缠绵、混元金斗等特效;无法进行保护、逃跑操作;处于中毒状态的怪物,将无法执行召唤小怪、恢复气血的操作;增加辅助技能的单回合回血量,同时,优先选择气血比例较低的目标进行回血。
       2。 敏职业和法职业! 因为力职业在后期很难混,法职业的法术强化了法伤,所以力职业的物理伤害根本没多大用了! 并不是最强的玩家,而是最震撼人的RMB!! 敏职业在后期是很NB,也是法职业得天敌!另外速度是道的辅助支撑点,速度越高,道上的几率也就越大!所以敏职业在后期很好混,只不过太烧钱了而已!如果练敏建议练敏水或者敏金!敏火也行,敏火的速法很NB!适合杀BOSS!! 法职业只不过是省钱而且在后期也好混而已。
      如果论NB,还得是敏职业! 速度永远是王者,这条是任何网游都不能撼动死则! 练法的可以考虑练法金,不太建议练法火,因为练法火,火的障碍技能和辅助技能也就没多大用了! 3。魔是增加法术伤害的,仙是增加法术抗行! 所以法的就转魔,以提升法术伤害为主! 魔和仙有特殊技能,一个是先出手能附带的技能的,一个是别人打你才出来的被动技能!两者都是被动技能!不消耗法力值! 4。
      图片你在赞吧上看就行,我不会合成,所以没法给你全部上传了~!~ 。

    天***

  • 1,,对于各技能调整官网上都有了,
    2,力的不是没出息,而是太难练,,主要还是因为FM没人要,力玩家普遍又速度慢,,如果那个130-159的刷道任务增加了抗法怪的话(和圣诞节活动怪那样),可能力玩家才不会减少,,我也是力的,我哭-_-!
    3,套装图,由于很多论坛上,传的乱七八糟,也不知道哪些是对的,,玩过内测的才知道,
    4,力的练仙,,法的练魔,,敏的推荐魔
      仙.是增加法术抗性,还有反滩法术(记得不清楚了,不喜欢去复制粘贴,
      魔,主要就是增加法术伤害吧,

    不***

  • 1.40版的130-150的套装图好象还没有.但120的就有了

    蜀***

  •   我内测的,本来不想来回答这样的问题,但是看了楼上潇洒依旧
    的回答我忍不住要来辟谣一下。。。。内测到现在更新了8次,每一次更新都会调整一些内容,但是绝对绝对没有楼上说的那些,我估计那是楼上自己意淫出来的或在一些乱七八糟的论坛里抄来的谣言。就算想要100分也不能瞎讲误导别人啊。
      。。。 一楼的公告是官方的,不过是1。40最早的一个版本,现在内测又更新了很多内容了。 那么再回答一下你的问题吧,职业技能的调整只有木系,一楼的公告很清楚了:调整木系师门技能;增加了障碍技能的单回合掉血量,同时,毒中目标后,还将令目标无法使用物理攻击,包括连击、必杀、死亡缠绵、混元金斗等特效;无法进行保护、逃跑操作;处于中毒状态的怪物,将无法执行召唤小怪、恢复气血的操作;增加辅助技能的单回合回血量,同时,优先选择气血比例较低的目标进行回血。
       另外金系的辅助技能调整了一下美术效果,不像原来那样是踩一把剑了。。。。 第二个问题,力系在70左右依然是很牛的。 1。40只是在110级飞升后才改变了格局。1。40后高级别里敏系和体系占主导地位。原因在于仙于魔。敏转魔,在攻击时有几率将对手的蓝直接抽干;体转仙,受到攻击时(无论物或法攻),有几率将对手直接震死。
      你明白为什么敏与体系强大了吧。 第3个问题,套装图一楼的发了,在内测论坛转的,是各系各级别的套装图,不过不完整。我这里有张更完整的,不过太大了发不上来,楼主你自己去看,这是内测论坛。 关于仙与魔,仙属性增加人物抗性,魔属性增加人物法术伤害,所以全灵火应该转魔。
      另外仙与魔可以有自己的特殊技能,就像我说的抽蓝与震死对手,这是被动技能,不需要耗蓝。

    吃***