生完孩子如何发短信报?

生完孩子如何发短信报喜

好评回答
    生孩子是件喜事 ,但现代人送礼送钱的方式越来越多,给现代人很大的一部分压力。向亲朋好友报喜也是很有讲究。可以说:向有孩子的朋友们报喜可以说:给你们添了一个小弟弟小妹妹。多探讨育儿经,也可以开玩笑要亲家。向没有生孩子的报喜可以说:今天开始多了一重身份,又要开始减肥了,有空来玩。

    玖***

    生孩子是件喜事 ,但现代人送礼送钱的方式越来越多,给现代人很大的一部分压力。向亲朋好友报喜也是很有讲究。可以说:向有孩子的朋友们报喜可以说:给你们添了一个小弟弟小妹妹。多探讨育儿经,也可以开玩笑要亲家。向没有生孩子的报喜可以说:今天开始多了一重身份,又要开始减肥了,有空来玩。

    玖***

其他答案

  • 群发就可以了,谢谢大家关心,母子或是母女平安,孩子几斤。

    分***

  • 某某与某某于某年某月某日某时喜得爱子(或爱女)一枚,体重?斤?为感谢各位亲朋好友的期待与挂牵,过些天定恭请各位好酒相待。

    n***

  • 今天是个值得庆贺的日子,经过了十月怀胎,我成为了母亲,见证了这个生命的奇迹,大人和小孩都很平安,愿天下所有的宝宝都能健康成长.

    m***

  • 今天是个特俗的日子,终于在今天彻底理解了一个母亲的伟大与艰难,因为今天我成了一位母亲,我有了和我老公爱情的结晶,祝愿每个母亲幸福每个孩子健康

    我***