我该不该相信这女人的话,怎样才能让我家牢不可破

我和我老公才结婚几个月(我们领了结婚证,但还没有举行仪式),一次我发现我老公给个女人发的短信,说这段时间忙,有时间了去好好陪她几天,他还把那女的电话号存了个男的名字,我当时就问他,他不承认,说那是别人发的,那个女人我知道,几年前我们谈恋爱的时候,我听别人说他们俩有一腿,但是他死不承认,还发誓说和那女人没关系,我当时看到短信后到移动公司一查是那女人的名字,但是我第二天在去查的时候她就把手机号过到别人名字下了,我给那女的打电话,她不接,打了好多遍,我和她说希望他别来破坏我家庭,她也不理我,过了几天我越想越气,我就发短信骂那个女人,她也发短信和我对着骂,有一次我发短信和她好好说,我说都是女人何苦这样,她回个短信说,我乱发信息对我没什么好处,有些事不是我所想的那样,让我想知道什么事去问我老公,那女的有时候说话我知道她说的假话,我给那女的说,我和我老公领结婚证了,她如果不信可以去民政局查,那女的说她才和我老公领结婚证了,我说她很可笑,我说那我就去告我老公重婚,然后那女的说法院讲的是证据,她说我又没提你老公的名字,你有什么办法呢,后来有一天她打电话说要见我,我说我在有事,那女的就把我骂了一顿,因为我当时在的场合不适合说粗话,我就把电话挂了,没理她,过了会那女的给我发短信说:“你有种现在打你老公电话,看他敢接吗”,我当时我老公电话,打了好多遍,他没接,过了一个小时,我老公给我回过来,说他还在有事,因为那天我老公给我说他出去办事去了,但是我不相信他了,其实我很怀疑我老公,他手机短信和通话纪录全设的密码,我打不开,他说我不尊重他稳私,我觉的他在外面有女人才会这样。
这女的给我发短信一会说有些事不是我想像的,让我想知道什么去问我老公,一会又说我老公爱的是他,谁也别想把他们分开。还说我老公承诺的等他赚到钱就和她拿结婚证,把我抛弃了
请大家告诉我该不该相信这个女人说的话,我又该怎样才能让我家牢不可破,我现在天天疑心病很重,天天怀疑我老公,每天晚上我时不时会去查我老公在家没,请大家告诉我该怎么办?该不该相信那女人的话啊

好评回答
    你为什么宁愿相信那个女人,而不相信你老公呢? 你要知道,你老公既然选择和你结婚,就是爱你的,就算你受不了他在外面有女人,也不能让那个贱人如意了。你现在要做得,不是去找那个女人找吵架,骂架,这是很没品的形为。你应该把自己活好,打扮了,生活好,有朋友,有交际。对老公,哪怕是假装的。要让你老公明白,你爱他,但不是没他不行。你也不是除了他就没人爱。 你要有自信,你老公,爱你多过于爱她们。别再答理那女人了。不管她说什么你都别信

    来***

其他答案

  • 雖然??相信你老公。。可是你老公不敢給你看他的手?C里的?|西。。?槭谗崮兀浚?心裡有鬼。。 隱私?? 你老公是給你???綠帽子。。你??M街跑。。你?你老公。。可是他也?勰?幔?
    你心裡不想承認。。但是事??確??這?拥摹!3媚氵??]有孩子。。快點?嗔恕!;蛘咭闱宄!.?面?|。要不然你一?子就?г谀氵@??所謂的老公

    c***

  • 我觉得你有必要去查一下你们结婚证的真实性。

    关***

  •   你说:“过了会那女的给我发短信说:“你有种现在打你老公电话,看他敢接吗”,我当时我老公电话,打了好多遍,他没接,过了一个小时,我老公给我回过来,说他还在有事,因为那天我老公给我说他出去办事去了,但是我不相信他了,其实我很怀疑我老公,他手机短信和通话纪录全设的密码,我打不开,他说我不尊重他稳私,我觉的他在外面有女人才会这样。
      ” 显而易见,那个女人没说谎!你老公之所以没敢接电话,是和那个女人在一起!! 勇敢地面对现实吧!你遇到了脚踏两只船的男人! 你现在找那个女人解决不了问题,她不起决定作用,起决定作用的是你老公! 所以,要想保全家庭,只有以退为进,一是忍受;二是讨好;三是打扮;四是相信他的谎言,装一辈子傻子! 不过,熬到最后,这样的男人即使回到你身边了,你也不会有安全感的!因为他实在太能欺骗女人了!难怪你疑心重了,有的时候,女人的直觉是非常好的! 当然,你老公这样的男人,新婚燕尔之际,就招惹上了别的女人,一般女人也是不敢要的,没有安全感,更谈不上幸福,只有背叛甚至遗弃,所以长痛不如短痛! 。

    兰***

  • 郁闷,慢慢等吧你有结婚证在手,看谁熬得过谁,该是你还是你的

    吉***