一元云购 您的订单已出库 怎么查不到快递单?

一元云购 您的订单已出库 怎么查不到快递单号

全部答案

  • 系统延迟吧,您明天再查查试试。

    g***

  •   一元云购是骗局            今天真的想让大家再次警醒一下,下面我就来揭秘狠多疑点,第一,大家发现没有,中的人的名字都是比如,在不中我就不买了, 在不中就去死了,5S让我中一次吧,这些让旁观的人更有购买欲望的名字, 中奖者往往的中奖时间与开奖时间,相差不到一分钟, 第二,大家发现没,中奖者上传的照片,就一个手机盒子加一张手机照片, 我想说的是,如果真的是我们自己中的话,我想不会上传这么少的照片吧? , 也会用大量文字来说明自己中奖以后的心情吧,还有前几天看到最搞笑的事情是, 竟然两个不同的ID,上传的中奖照片一模一样,我笑了。
       我刚刚看到了云购网页上面的云购人数是24440098,我只想说就算我们大家只投入了一块钱, 大家想想幕后老板赚了多少钱,更何况又的人投入的远远不止这些钱,大家自己想,云购真的水军太多了,我也真想问问, 你们还要人吗。
       希望大家看到这里,心里有个数,不要在去无止境的投入自己的辛苦钱, 我刚才又进了首页看了看, 人明显变少了,这样的效果很好, 不让我们大家中,忽悠我们网民的后果就是让你倒闭,虽然人家现在倒闭,赚的钱也够后半辈子花了,但是我还是想联合大家一起抵制, 除非什么时候改变策略,每期都实实在在让我们网民中,我才会买。

    D***