如何选择不干胶标?

如何选择不干胶标签

全部答案

  • 目前,条码打印机行业应用较多的是不干胶标签 。 如何选择合适自己的产品的不干胶标签呢?通过以下几点就可以正确的选择合适自己产品的不干胶标签 粘合剂的

    残***

  • 确定材料(普通铜版?PET?PVC?),然后确定规格(宽和高),之后确定标签张数(根据你的条码打印机的容积确定张数),最后确定卷心(标签纸心)的大小(通常有2.5CM,4CM,7.6CM等)

    凤***

  • 要看标签纸的质量,印刷颜色是否均匀,是否会褪色。需要注意背胶粘贴性能。

    l***

  •   3M双面胶广泛应用于电脑、手机、通讯、家用电器、视听设备、汽车等产品中,应根据应用的产品及环境需要选择,可参考以下说明:
    1、无纺布基材双面胶粘性及加工性好,一般长期耐温70-80℃,短期耐温100-120℃,厚度一般为0。08-0。15MM,适合于铭板,塑胶之贴合,汽车,手机,电器,海棉,橡胶,标牌,纸品,玩具等行业,家电和电子仪器零件组装,显示屏镜片。
       2、无基材双面胶具有优良的粘合效果能防止脱落与优异的防水性能,加工性好、耐温性好,短期可耐温204-230℃,一般长期耐温120-145℃,厚度一般为0。05-0。13MM,适合于铭板、面板、装饰件的粘接。 3、PET基材双面胶耐温性好、抗剪切性强,一般长期耐温100-125℃,短期耐温150-200℃,厚度一般为0。
      048-0。2MM,适合于铭板、LCD、装饰品、装饰件的粘接。 4、泡棉基材双面胶具有柔软、贴服性好、初粘性和持粘性好,抗溶剂性和抗紫外线好,一般厚度为0。4-1。0MM,短期耐温130-150℃,长期耐温80-93℃,适用于空调器、办公家具、通讯产品的粘接,可代替螺丝固定设计,使产品更美观。

       5、热熔胶膜具有良好的一致性、均匀的粘接厚度,不含溶剂,易加工,对很多物体有良好的粘接性,厚度为0。1MM,颜色为半透明/琥珀色,热熔软化温度116-123℃。适用于铭牌、塑料、五金件的粘接;在不平整物体表面粘接也可获得好的效果,建议初始粘接条件为:温度132-138℃,粘接时间1-2秒,压力为10-20磅/平方寸。

    平***