郑州八千镇怎么?

郑州八千镇怎么样

全部答案

  •   八千乡八千乡地势西北高,东南低,为“三岗加二洼”地形,三岗分别是马陵岗、万僧岗、双龙岗,均为南北走向,其中马陵岗境内全长12公里,万僧岗境内全长10公里,双龙岗境内全长6公里,土地多以沙壤土为主,PH值呈中性,土地平坦,土质松软。地下水资源丰富,空气清新。
       全乡境内主要有梅河、高路河、范邢河,均为季节性河流,其中梅河为境内较大河流,全长约13。5公里,呈西北东南走向,河道最宽处35米,最窄处6米,高路河全长8。5公里,范邢河全长5。5公里,均为北南走向,都承担着全乡镇区内的生活污水排放任务,两河最宽处12米,最窄处8米,三条河流最终流向长葛境内。

       八千乡为沙丘岗地,属温带大陆性气候,特点是春季暖和,且干旱多风,夏季炎热多雨,秋季凉爽,冬季寒冷少雨雪,春夏长、冬季短,四季分明,气候温和,年平均气温14。2度。平均日照2368。4小时。年降水分配不均,主要集中在6至9月份。全乡种植业以种植优质小麦、饲料玉米、地膜花生、烟叶、小杂果为主,由于光照时间长,无霜期短,秋季雨水又少,特别适宜秋季作物的生长。

    潮***

  • 很繁华有味道的一个小镇

    小***