请问,QQVIP?

/QQVIP/xc//yxq/, 那怕是个虚拟的游戏,请问,俩个人相处时间长了会没有感情?没有依赖么?

全部答案

  • 亲爱的,俩个人相处时间长,会有感情,但这种感情有可能是爱情,也有可能是兄弟姐妹之情,其实只是一个网络角色,别太在意,网络是虚拟的东西,投入感情是惘然的,现实生活才是最真实的。不知道你听说过没有,这边是个女的玩网游,而在游戏中与另一个角色配为夫妻,实际上玩另外一个角色的“老公”也是女的。我就这么玩过呵呵。所以不要相信网络跟虚拟的东西

    张***

  • 彼此相爱的话,应该是相互依赖又相互独立的。

    f***

  • 感情是会变得平淡如水的,可能是一种远离的预兆,也可能是相互适应的预兆,爱情也是需要保鲜的!(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”)

    廸***

  • 为什么一定要有呢?难道就不能想要有欣赏,赞美,快乐和爱嘛?

    刘***

  • 一般会有,除非那人很绝情

    小***