啥是辅修专业?

啥是辅修专业

全部答案

  • 首先双学位必须在你所在的学校修。所修专业为你学校的其他专业。所谓辅修其他专业顺利通过后,所获得的只是“双修”而不是双学士,双学士是在升入大学二年级的时候,每科成绩达到一定分数的前提下向学校申请的,是有严格规定的。如果你的分数达到要求,就可以申请双学位了。而学习辅修专业则不用每科达到一定的分数。双修可以到其他学校学习。

    继***

  • 就是你在上大学最初报的专业之外,还想学另一个专业,提出申请陪批准,这个专业就是你的辅修专业

    初***

  • 辅修是指在修读本专业的前提下,利用学校提供的可以学习的其它专业进行修读,。现在大部分学校来说辅修只有辅修证,而要拿到第二学位证就要选择第二专业。具体申请的办法和资格各学校不太一样。

    p***