请问十一月上旬和十二月上旬哪个月更适合游黄山?

请问十一月上旬和十二月上旬哪个月更适合游黄山?计划游黄山九华山婺源,八九天时间,怎么安排路线合理呢?重庆过去

全部答案

  • 建议12月上旬,有可能下雪呢

    膜***

  •   适宜四季旅行,,11月至翌年3月全山飘雪,12月至翌年2月为最旺雪期,也是冬游的最佳季节。
    重庆到华东婺源-黄山-九华山景区双飞五日游
    第1天   区间:重庆-黄山市-酒店住宿   住宿:黄山市   用餐:无
       各位游客于指定时间在重庆江北国际机场国内出发大厅集合,之后搭乘客机飞往——【黄山市】。
      抵达后专车接往酒店休息。 第2天 区间:黄山市-九华山景区-青阳县 住宿:青阳县 用餐:早中晚 早餐后前往参观谢裕大茶叶博物馆(参观时间约40分钟),后乘车赴四大佛教名山之一的九华山风景区(车程约2。5小时,游览时间6小时),九华山位于长江下游安徽池州青阳县,方圆120公里,山势雄峻。
      九大主峰均在海拔千米以上,秀出云表,清奇多姿。后前往游览肉身宝殿、随后前往百岁宫(上行缆车费用自理55元/人),百岁宫初名“摘星庵”,又名“万年禅寺”。与祗园寺、东崖寺、甘露寺同为九华山“四大丛林”。百岁宫也是九华山第二座肉身殿,供无瑕禅师肉身,随后乘座百岁宫缆车下山(下行缆车费用自理55/人),后前往化城寺,化城寺是九华山开山寺,也是全山百寺之首,距今已有1500多年的历史,寺名系出自《法华经》中释迦点石化城的故事。
      后前往祗园寺,九华山“四大丛林”之一,位于化城寺以东的东岩西麓,面向九华街头,初建于明代,前后五进,殿宇轩昂,为九华山最大寺院。后可漫步九华街。晚餐后返回青阳县,后入住酒店休息。 黄山 百岁宫 第3天 区间:青阳县-黄山市-婺源县 住宿:婺源县 用餐:早中晚 早餐后乘车前往黄山市翡翠谷(又名情人谷)(车程约2小时,游览时间1小时),是影片《卧虎藏龙》外景拍摄地之一。
      翡翠谷中有大大小小美如翡翠,丽若彩珠,流光溢彩,灵秀绝伦的潭池达一百多个,被人们赞为“人间瑶池仙境,天下第一丽水”。是“世界文化和自然遗产——中国黄山”的主要观之一。后乘车前往参观皖南野生动物园(参观时间约40分钟),后前往中国最美丽的乡村“婺源”(车程约40分钟),中餐后前往游览江湾景区(游览时间1小时)江湾景区内山水环绕,风光旖旎,物产丰富,文凡鼎盛。
      绿茶、雪梨久负盛名。后前往汪口俞氏宗祠(游览时间1小时),俞氏宗祠位于婺源县城东北30公里处的江湾镇汪口村,建筑为清代中轴歇山式,气势雄伟,布局严谨,工艺精湛,风格独特,被古建筑专家誉为“艺术宝库”。后前往晓起村(游览时间1小时)婺源是一个绿色大公园那么晓起村就是一处绝妙的景致。
      古朴典雅的明清民居,曲折宁静的街巷,青石铺就的驿道,野碧风清的自然环境,遮天蔽地的古树,天人合一的晓起堪称中国别具韵味的古文化生态村,晚餐后入住酒店休息。 翡翠谷 晓起村 第4天 区间:婺源-黄山市 住宿:黄山市 用餐:早中晚 早餐后,前往李坑(游览时间1。
      5小时),村落群山环抱,山清水秀,风光旖旎。村中明清古建遍布、民居宅院沿溪而建,依山而立,粉墙黛瓦、参差错落;村内街巷溪水贯通、九曲十弯;青石板道纵横交错,石、木、砖各种溪桥数十座沟通两岸,构筑了一幅小桥、流水、人家的美丽画卷,是婺源精品在线的一颗灿烂的明珠。
      中餐后返回黄山市区,参观黄山西湖丝绸展示中心(参观时间约40分钟),晚餐后游览被誉为“活动的清明上河图”──屯溪宋代老街,客人可自费前往黄山市醉温泉泡汤(158元人),后入住酒店休息。 李坑 屯溪宋代老街 第5天 区间:黄山市-休宁县-黄山市-重庆 住宿:无 用餐:早中 早餐后前往休宁县,自费游览山越民俗风情园(60元/人)(游览时间1。
      5小时)。后前往参观黄山珍珠店(参观时间约40分钟)。后游览文化主题公园——新世纪广场(游览约40分钟),横跨新安江的索拉人行吊桥。中餐后乘坐飞机返回重庆温暖的家,结束此次愉快的行程。 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。

    神***

  • 十一月上旬 更适合游黄山

    天***