去哪好呢?准备解放咯?

准备解放咯,去哪好呢?

全部答案

  • 在深圳吗?推荐你参加巽寮湾,2天一晚,第一天,早上罗湖大剧院站,集合,然后去到出海捕鱼,泡温泉,住海边三星酒店一晚上,第二天,浏览附近岛屿,参加漂流,下午回深圳,报价,成人528元一人。有兴趣的,加我QQ,或者给我电话13428776671

    深***

  • 在深圳吗?推荐你参加巽寮湾,2天一晚,第一天,早上罗湖大剧院站,集合,然后去到出海捕鱼,泡温泉,住海边三星酒店一晚上,第二天,浏览附近岛屿,参加漂流,下午回深圳,报价,成人528元一人。有兴趣的,加我QQ,或者给我电话13428776671

    深***

  • 去湖南凤凰,或者山东青岛~(如果我的答案对您有帮助,请点击好评,谢谢您的支持~)

    H***

  • 价格也比较合算,就在市区

    o***

  • 上有天堂下有苏杭、桂林山水甲天下、五岳归来不看山、万里长城世界闻名

    y***

  • 可以来广州长隆,海心沙,珠江夜游,上下九,北京路,动物园都可以啊

    浮***

  • 云南丽江、湖北凤凰、福建厦门鼓浪屿、湖南张家界、南京夫子庙。
    我的简单想法就是:丽江很朴实会给你最初的感动。
                      鼓浪屿很小资,可以购买到台湾风格的小清新。
                      张家界就是很自然,好山好水。
                      夫子庙很热闹,有古风古韵,秦淮河岸有很多民间艺术。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】,谢谢。)

    S***