金阳丹是什么?

金阳丹是什么?????..

全部答案

  • 金阳丹是以人参,鹿茸,淫羊藿,牛鞭,狗鞭,黄芪,当归,阳起石为原料,提取其中的精华部分研发而成。具有滋阴补阳、气血双休,生精固本的功效。

    小***

  • 金阳丹是一种中成药,补肾的

    笑***

  • 中成药  养肾的药如果帮到您 请设置好评,谢谢

    雨***

  • 补肾固血的药,貌似男人用的,哈哈

    m***

  •    金阳丹以人参,鹿茸,*羊藿,牛鞭,狗鞭,黄芪,当归,阳起石为原料,提取其中的精华部分研发而成,根据传统中医理论,滋阴补阳、气血双休,生精固本的原理从根源上补肾固本, 避免了只补气血, 不填肾精治标不治本的缺陷。
    【基本信息】
        主要原料: 人参,鹿茸,*羊藿,牛鞭,狗鞭,黄芪,当归,阳起石。
           食用方法:每日两次,每次40粒。     产品规格:每丸o。1克(约40粒)     保质期:24个月     生产日期:见包装     储存方法:密闭,置阴凉干燥处。     【执行标准】Q/HBHF0030S-2011     【卫生许可证号】(鄂)卫食证字(2011)第429000-000032号     【GMP证书编号】鄂卫食GMP-0104     【食品流通许可证编号】SP4201121010012007     【生产企业】湖北汇丰医药科技有限公司 【产品优势】     1、0副作用     金阳丹取材全国各地本草中药,本草100%野生,非人工培养种植,本草物不含任何国外产品,激素成分,真正实现0副作用!     2、众多名贵草本组合     补肾精,益精血,纳精气,增强肾动力,提高**酮分泌,控制器官中中枢神经的敏感度锁阳延时,让你收放自如。
           3、3大领先工艺     加大过程采用高温量本草物筛选生物活性分析技术、本草微化 金阳丹 ++展开目录 渗透技术和浓缩分离膜技术,三大世界领先工艺保证效果独一无二![1]。

    南***