这几天打算和家人到临汾去玩?

这几天打算和家人到临汾去玩,请推荐几个必玩的地方的哈?有小朋友哦~

全部答案

  • 临汾公厕,随处可见。

    歪***

  • 临汾尧都区的华门啊,要是夏天去,可以带小朋友去水上乐园玩,还有洪桐的大槐树,苏三监狱,吉县的壶口瀑布好,还有好多地方啦

    梦***

  • 白沙滩,一些公园

    张***

  • 像尧庙,鼓楼呀都是必去的,还有洪洞的大槐树……绵山其实也不错,但小孩子会累的。呃…希望可以帮到你,祝你们玩的开心!

    嘘***

  • 首先尧庙 华门 然后古城公园 九州公园白天去玩不错夜景也美 只是有小朋友晚上去有点冷还有滨河路的夜景 也美 来临汾一定要吃牛肉丸子面 很辣哦 推荐白家的 三毛和十凤~

    嬿***

  • 你是打算来临汾市玩呢?还是临汾周边县也行呢?临汾市内的话,我推荐尧庙,滨河游乐园。周边玩的话,吉县的壶口瀑布,洪洞的大槐树,苏三监狱,广胜寺,以及古县,安泽等等其他的景点,太多了!!!

    C***