打算和男友两人初次去临汾?

打算和男友两人初次去临汾,求吃的、喝的、玩的、住的强推荐!!!感谢了哈~

全部答案

  • 可以去平阳广场  鼓楼广场  尧庙  晚上夜市比较热闹  有临汾的各种小吃 附近都有大商场  习惯吃辣的可以去试试牛肉丸子面  特别棒

    牛***

  • 去临汾怎能错过牛肉丸子面……^_^

    小***

  • 吃的首选就是牛肉丸子面,推荐平阳广场一百大厦对面的白家牛肉丸子面。迎春节跟解放路接头的那有一家赵城羊汤很不错。吃火锅可以去贡院东街的海底捞火锅,吃的有很多,我一时也说不清楚。喝的好像没什么特别的,解放西路有家广岛咖啡还行。玩的就是尧庙,华门,滨河路也有各种公园,风景都不错推荐晚上可以去滨河路转转,彩虹大桥夜景不错。还有师大后门的夜市也很不错,离滨河路很近的。没事可以在解放路,贡院街,鼓楼北街逛逛,也可以去北城汽车站,坐去洪洞的中巴,那里有大槐树景区,还有霍州的陶唐峪。也可以去尧庙汽车站去吉县壶口瀑布等。住的话就住普通一点的宾馆,像鼓楼西的临汾优客来快捷酒店还有秦蜀路也有好多宾馆,价位都可以。总之临汾很美丽,临汾欢迎你。

    甘***

  • 如果能吃的了辣椒那必须得吃临汾特色牛肉丸子面。市里没啥玩的,都在周边县城。大槐树,壶口瀑布比较有名。住的在团购上找找交通便利的价钱还不贵!希望能帮到你,祝你来临汾玩的愉快!

    S***

  • 吃的、喝的遍地是,小吃挺多的,临汾当地最有名的特色小吃是牛肉丸子面,附近各地的小吃也比较多,襄汾的羊肉锅子和油粉饭,乡宁饸饹面,曲沃的羊汤和饸饹面,还有很多在小吃街逛逛就知道了。临汾市内玩的不多,出名的只有尧庙,不过从临汾市到壶口瀑布,乘私家车走高速只要一个小时,襄汾有丁村遗址,曲沃有天马遗址(现在不知嗲开放没,之前说是今年十一开)。如果时间长的话,可以去长治玩玩,那边比较好,玩的也多,临汾主要是古建筑多,但有名气的少。至于住嘛,这比较简单,临汾物价低,住旅店比较便宜,可以上网团购一下,找个价格合适环境好的,如果不方便的话,也可以直接在当地找,只要不是繁华地段,一般标准间每晚单人40到60,双人间60到80就可以了。祝你们玩得愉快!!

    松***

  • 临汾的牛肉丸子面一定要尝,不过如果不能吃辣的就要慎重了,平阳广场旁边的那家就很有名,还可以试试青狮北街老四川的阳春面,鼓楼和尧庙都要去看看,市区里所有的公共厕所长得都不一样,漂亮又可爱,路过时千万不要错过,还有几个新修的公园~住的要求不是很高的话,师大附近会很划算,7天就在平阳广场附近,也可以考虑,祝玩的愉快~~临汾人民欢迎你~~

    -***

  • 吃:来临汾不得不吃牛肉丸子面,但是这个很辣很辣,不能吃辣的就不推荐了。其他吃的有各种山西特色面食:削面、拨面、剃尖、剪刀面。推荐几个店:师大门口的银龙飞渡、岳师傅剪刀面,这些打车直接说就可以到的。炒菜属过油肉是特色,过油肉这个基本哪家店都有。喝到是没啥特色,随便喝,当然喜欢喝醋也行啊,山西老陈醋驰名中外哦,哈哈,开个玩笑,继续正题。玩在市区有古人皇——尧的庙宇,尧庙;天下第一门——华门;古临汾城中心——大中楼(俗称鼓楼)。外围可玩的有壶口瀑布、洪洞大槐树、荀子故里等。住的地方也不麻烦,俺们这边有七天、汉庭这些酒店。基本的就是这些,如果还有什么不明白的欢迎QQ咨询。QQ:609451458

    无***

  • 一定临汾独有的牛肉丸子面噢……不过有点辣啊!临汾市内玩的不多,冬季都是淡季,想去的话华门是个选择……也可以去县城,比如吉县壶口瀑布,可以在尧庙坐车!!住的可以选择在网上看看有优惠,解放东路上的五湖酒店还不错,上次朋友100元住的特价房,里边设施还可以!!

    抬***

  • 临汾感觉没有什么好玩的,你们可以去尧庙华门看看,至于吃的就是丸子面了,比较好吃

    D***

  • 来山西就是吃面食 多尝尝面 临汾特色是牛肉丸子面可能外地人吃不习惯 但可以尝尝口味

    I***

  • 锣鼓敲那里有家肘子做的不错,老板也非常幽默;住宿在豪阁价格300左右,4星…

    S***