应该要掌握哪些抓住人心 的开场白呢?

作为一个 高明的推销员,应该要掌握哪些抓住人心 的开场白呢?

全部答案

  •
    1。 解决客户的问题。当销售员与顾 客初次见面时,很多客户对销售员是反感 的,从内心深处抵触和防备销售员,这令 销售员的工作很难展开。如果销售员以帮 助客户解决问题开场,那么客户的态度自 然会好转。因为客户会拒绝推销员的推 销,但绝不会拒绝推销员提供的解决问题 的方案。
       2。打消客户的顾虑。很多客户不愿意和销售员合作,是因为内心深处有顾 虑,总觉得不放心,所以,销售员应该抓 住客户的这个心理,在和客户合作之前, 打消客户的顾虑。客户内心对销售员以及 他所销售的产品放心了,销售也就成功了 一半。 3。 对客户表示感恩。
      正所谓:“滴水 之恩,当以涌泉相报。”销售员在面见客 户时,不妨先对客户表示出感谢。客户得 知销售员是个感恩图报的人,销售员就等 于无形之中把自己“销售” 了出去。只 要客户认同了销售员,那么认同销售员的 产品也是迟早的事。同时,你的感恩也让 客户不好意思拒绝你。
       总之,一个推销员的开场白的好坏, 将直接决定着推销的这笔生意能否成功。 所以,销售员在为客户推销之前,一定要 有个好的开场白才能为整个推销过程奠定 基础。

    我***