黎明之光哪个守护技能华丽?

黎明之光哪个守护技能华丽

全部答案

  • 奥义和强攻

    小***

  • 黑暗机械,绿色特洛洛,都不错啊。

    L***

  •   在黎明之光刚创建角色后,系统会送你一只看起来背上的猫,不过因为它太弱了,不得不被淘汰。
      不过,我建议你不要扔掉它。因为它的极速技能还是比较有用的。使用吸附水晶抽出来,再扔。
      前期,你要做的不是去四处寻觅各种守护,也不要急于使用商城物品来重生它们,因为前期的守护毫无价值可言。
      除了一些比较有用的技能以外,它们的的确确是毫无价值。   这个游戏对于守护等级没有特别的要求,就是说,只要你的等级可以达到你的历练最大值,那么你就可以携带那只与你历练相等的守护,不过前提是你的守护要小于等于你的人物等级,不然就会在你的守护后边出现(失效)的字样。
      物理系和魔法系前期的最好伴侣。   物攻系:绿色特洛洛,适合历练50-80。掉落地图:雪盲山谷。   特洛洛拥有增加物理攻击力7%的强攻技能,又有增加7%冰伤的技能,非常适合赏金猎人这个职业。并且手动技能拉风,拥有强力的范围嘴炮。   魔攻系:绿色科耳,适合历练50-80。
      掉落地图:遗忘台地。   科耳拥有增加魔法攻击力7%的奥义技能,十分适合魔攻系输出职业。外型照比特洛洛,个人觉得虽然稍微逊色,但也是虎虎生风,毕竟两个头始终是一种奇葩。   防御系:黑暗机械,适合历练50-80。掉落地图:贵族监狱。   帕伊纳苏,适合历练50-80。
      掉落地图:木风雨林。   黑暗机械的各项资质在前期这些绿色守护上是数一数二的,拥有出色的增加魔法防御的技能和反弹伤害的技能,是每个仇恨目标的优质选择。   帕伊纳苏在和谐前是第一输出守护,超强的毒液可以让同等级的BOSS瞬间被秒杀。和谐之后虽然强度从3倍变成1。
      5倍,但依然不影响它高超的防御资质。   不过以上这些都只是最开始时的过度,当历练到达了80,可以携带一只所有资质都可以达到1400,成长也可以达到2点5的守护,费伦。   费伦自带强攻和奥义,而且有一个稍微出色的被动技能—强击,跃级的资质是它陪你度过最终过渡期的资本,足够携带到105历练。
         当你的角色到达105历练。物攻系可以选择蓝色的特洛洛,拥有增加15%物理攻击的高级强攻,冰伤,增加15%魔法防御的高级法力护盾,可攻可守,可进可退。魔攻系可以选择蓝色的科耳,拥有增加15%魔法攻击的高级奥义,火吸,增加7%物理防御的护盾,非常适合黑暗系的傀儡师。
         还有第三种,就是34级蛛语深渊掉落的紫色守护玛尔莎。   这个守护的物攻魔攻最高资质都可以达到1700,其他资质都可以达到1550,成长3。5,是所有105守护中资质最高,最有价值的守护。自身携带高级吸血以及提升15%致命的高级复仇技能。
      唯一的缺点是没有奥义或是强攻技能,不过我们可以使用吸附水晶从其他守护中吸出奥义或是强攻,再让玛尔莎学习。(注:有几率覆盖掉你原有的技能)当然,如果你是怕麻烦的人也可以直接在商城买守护技能书。   最后要介绍的是130历练的守护,39级雪盲深渊掉落的紫色特洛洛。
      这也是目前为止对法系的一个不公平。最高成长4。最高物攻资质1700,其他资质经测试可达到1550。非常优越的是它的成长以及高级强攻这个技能,它是所有物攻系达到130历练时都必须的一只守护。   而魔攻系就没有130的守护了,这点是非常遗憾的。
      不过传说副本的最终BOSS听说也有守护掉落,不过我们通关了3次,始终也没有见过它掉过除了经验盒子以外的东西。。。 。。。   再说一下成长与资质的问题。。。个人认为,成长>资质。就算资质很高,但成长垃圾,这个守护也不会成长起来。更应该关注的是成长,而不是资质。
      合理运用重生宝石(宝珠),合理运用技能书也是关键,切莫贪心。

    古***