爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

学习凉皮米线 开个小店哪里学技术?

林*** | 2015-11-26 18:53:43

好评回答

凯*** |2015-11-26 18:53:43 69 18 评论
我听我嫂子说在北里王沃周围有个学习小吃的   好像是叫西安美食汇 那是教技术的地方  项目挺多的  有100多项技术呢  学习时间还不限定  学会为止  随到随学的    我嫂子当时就是在那学习砂锅 米线 凉皮 夹馍能有1个星期左右就学会了 学完之后在学校旁边开的店 生意挺火爆的 人家那的技术也不错...

查看全部>>

我听我嫂子说在北里王沃周围有个学习小吃的   好像是叫西安美食汇 那是教技术的地方  项目挺多的  有100多项技术呢  学习时间还不限定  学会为止  随到随学的    我嫂子当时就是在那学习砂锅 米线 凉皮 夹馍能有1个星期左右就学会了 学完之后在学校旁边开的店 生意挺火爆的 人家那的技术也不错  你有时间的话可以先去考察一下  毕竟感觉自己满意了才会学习

0/300

其他答案(共2个回答)

• 我就这么给你说,西安市长安区那边有个小吃培训不错,是叫个西安美食汇,我以前是在那边开了一个粮油店就是老给那个小吃培训送米面油的,我去送东西的时候看人家那里就是教的挺不错的,前台的小妹那天还给我送的包子,还真的挺好吃的,反正是隔俩天我就要去送一回米面油,学员挺多的,我看师傅教的也很认真,大家需要学习的话可以去那里看看,我个人觉得不错的。

贾*** | 2015-11-26 18:53:43 68 20 评论
    0/300
  • 去那个长安骨科医院那儿,有个专门做培训的,挺好的  我隔壁嫂子就在那儿学的   回来店早都开起来了,她就做的是最普通的 米线 酸辣粉 包子 凉皮  夹馍   我那嫂子人家也能行 肯吃苦人也好反正人家那店生意老的好很,  嫂子还让她个侄子也去学了  听他侄子说 现在交一个人的钱  还可以两人一起学   挺划算的 &nbs...

查看全部>>

去那个长安骨科医院那儿,有个专门做培训的,挺好的  我隔壁嫂子就在那儿学的   回来店早都开起来了,她就做的是最普通的 米线 酸辣粉 包子 凉皮  夹馍   我那嫂子人家也能行 肯吃苦人也好反正人家那店生意老的好很,  嫂子还让她个侄子也去学了  听他侄子说 现在交一个人的钱  还可以两人一起学   挺划算的     !  地方挺好找的  可以去找找  看看

李*** | 2015-11-26 18:53:43 67 20 评论
    0/300
  • 商业相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部