爱情悠悠药草香大结局是什?

爱情悠悠药草香大结局是什么

全部答案

  • 采薇帮团长处理伤口的时候,吃惊的发现他竟然是乾笙。乾笙对着采薇微笑,并说她再不救自己会死的,采薇哭着质问他不是十年前就死了吗?乾笙握住她的手,采薇说只要自己抓住他,他就别想再走。

    迎***

  • 如果满意 请采纳额

    ===================
    有就不错了好吧陆凡给了苍济一
    个白眼我就是一个穷小子上哪去给
    您老人家弄个鼎啊祖魂石里那么多法
    宝偏偏就没有鼎你倒是藏得严严实实的
    苍济看陆凡把房顶天窗都堵住那这是丹方
    苍济将一张旧羊皮纸扔到陆凡手中羊皮纸正
    面写着—准入品丹药升灵丹陆凡将羊皮纸翻到
    背面其上密密麻麻地写着丹方灵力控火的方法以
    及注意事项丹方很简单什么属性的灵根就需要什么
    属性的天材地也就是灵药灵力控火的方法看得陆凡一
    头雾,苍济说不用管那些真正开始炼制之时他会在一旁

    文***

  • 白家大宅,就剩下老二,五姨太和二姨太了。都去了战场照顾伤员,。

    晨***

  • 大结局是采薇和二爷在10年后又相见了!很虐心,很感人!

    G***