请问百度地图和百度导航有什么区别?

请问百度地图和百度导航有什么区别?是两个软件吗?我用百度地图的时候,里面也有导航呀,版本是6.0,但百度导航好像又出了个2.0,到底是哪个?抓狂

全部答案

  • 是一个文件小包(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 百度地图和百度导航基本上可以看作是一个东西,即百度地图带有导航功能,包括语音导航,只要安装了百度地图,也就安装了语音导航。但有一些附属的东西要专门下载,比如离线导航资源

    要***

  • 百度导航是离线的,百度地图是在线的,百度导航要下载地图包,百度地图不用下载。

    匿名

  • 这个就是路况的详细度上啊

    t***

  • 真长的是6.0(如果我的回答有用,请设置成有用)

    小***