百度地图怎么用语音导?

百度地图怎么用语音导航

全部答案

  • 百度地图要用普通话来说你想去的地方。

    匿名

  • 这个暂时没支持的。

    四***

  • 用itunes下载的百度地图“语音导航”一键语音导航的,那里面有个语音的,你按提示操作即可

    左***

  • 你一般选择起点和终点,调整地图为导航状态,那么你在行进的过程中会有语音提示的!

    匿名

  • 点边上的语音搜索功能就可以了啊,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  • 用itunes下载的百度地图“语音导航”一键语音导航的,那里面有个语音的,你按提示操作就行啦【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    匿名

  • 还没有语音导航的功能,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 百度地图不怎么好用。推荐悠悠导航,很好,是导航产品中评价最高的。

    十***

  • 可以去这里下载:http://apk.gfan.com/Product/App104800.html

    c***

  • 百度地图不可以用语音导航,建议下载高德地图和谷歌地图,这两个就可以了,希望我的回答对你有用。

    睡***

  • 不支持语音导航

    匿名

  •   百度地图3。0语音导航是一款免费的手机导航软件,4月26日正式登录安卓平台,也许有人要问:百度地图有语音吗?是的,这次最新版百度地图v3。0语言导航首次为用户提供了强大的语音导航功能,作为一样安卓免费语音导航软件。用户在下载百度地图语音包后便可以实现百度手机地图语音导航。
       百度地图3。0语音导航软件拥有强大的路线查询及规划能力,提供公交、驾车、步行三种出行方式;帮助您快速定位,并任意查找地点、商家、公交站点,以及周边生活信息。另外,还有实时路况、离线收藏、截图、测距、流量监控等各种实用工具。 百度地图3。
      0语音版新增账号功能,实现电脑账号与手机端账号同步,登录手机端可查看电脑收藏的信息。更支持云端收藏地点、路线,永不丢失。还有生活搜索功能,包含餐饮、酒店类百万商户的深度信息,更有优惠券可用。支持云端收藏地点、路线,永不丢失。 当用户第一次使用百度手机地图时,百度手机地图会自动开启GPS定位和基站定位两种定位方式,定位用户当前位置。
      其中GPS定位需要手机支持,如果手机不支持可选择基站定位方式。 作为以搜索引擎起家的百度,搜索依然被放在显要位置,也更明确了百度手机地图的搜索功能的强劲性能。只要在地址栏中输入一个地址,然后在结果中,显示了包括该地点的地铁站、公交车站等其它信息,强大的路线规划能力,提供公交、驾车、步行三种出行方式。
       在搜索结果中,用户只要确定选择,就能打开该搜索地点的详细信息,比如说该地点的公交车行驶方向、早晚班的时间,还有附近的商场、学校、办公大厦等。

    j***

  • 百度导航没有语音导航功能的

    期***

  • 百度地图只能是表示一些大概方位。精度很低。且百度对地图的更新很慢。用它导航的话很危险,况且也百度也没有导航产品。建议使用高德等专业地图导航。

    月***

  • 直接去输入起点,终点,然后打开导航,确定打开gps就可以的

    路***

  • 设置里有相关选项

    棒***

  • 百度不支持语音导航的

    邓***

  • 你定位后设置好,他就会有语音播放导航的

    匿名

  • 这个要先加载啊

    t***

  • 百度地图不行可以用谷歌地图

    守***