我不会看配置怎样算好?

本人想买山地自行车,不懂配置求介绍下,请详细介绍。我不会看配置怎样算好。在推荐辆价格不超过5000的

全部答案

  • 捷安特的车子跟美利达的车子一直存在着价格跟性价比的争议   但是不可否认的是捷安特始终占据着市场的主流   并且在一样价格区段的车子来说的话美利达的配置的确是占有一点优势  但是是建立在他逼捷安特的的覆盖要远远不如的情况之下  并且其优势也不是完全压倒的    拿5000的车子来说一样的配置基本差个200快左右吧
    美利达600. 老品牌。值得信赖。价格也还算可以。捷安特ATX830 4998左右这个价位的就是他性能比较好了。

    阴***