最近想买一台山地车,但是确确实实不怎么懂车,哪个大神给推荐一款呀?

好评回答
    一款好的山地车要有宽而多齿的轮胎,前后都得有减震,行走灵活,不受道路的束缚,山地车的品牌很多,各大山地车厂商都有自己的优势,要看你怎么选择了。很多人会去迪卡侬买,好像各种车子挺全的。

    1***

其他答案

  • 着实不懂这个啊~不过看了楼上介绍的迪卡侬 上网查了一下 觉得还不错哦~~

    1***

  • 前几天我舅舅就在迪卡侬买了一辆,据说服务也好。

    1***

  • 迪卡侬这个店听说过啊~~

    1***

  • 楼上说的很有道理,山地车品牌似乎是没有特别公认的排名,建议你去迪卡侬门店看一看,各种品牌自行车都有。他们自己有个Btwin山地车也相当不错,还有个性化定制服务,相当贴心。

    1***

  • 捷安特HUNTER2.0 不错  可以的。    weixinlukuang查罚单

    3***

  • 推荐捷安特HUNTER2.0价格便宜,记住1.0是车架是铁质的,而2.0是铝合金的轻很多,捷安特是品牌产品,所以无论从变速系统、制动系统、车架牢固性、轮圈、车胎、链条等一第列配件都比较好。虽然价格相对而言国产牌子要贵,但一份价钱一份货。另外这款车有货架、而且车胎宽度刚好,变速性能也较好,还有挡泥板可以说是全天侯可用车型。

    3***