各位大哥 大姐 叔叔 婶婶 有什么好听的歌和电影 推荐下?

各位大哥 大姐 叔叔  婶婶   有什么好听的歌和电影  推荐下/流泪/流泪/流泪

全部答案

  • 好听的歌
    逆战(张杰)
    红尘客栈(周杰伦)
    考试什么都去死吧(徐良)
    乐天派(魏晨)
    老男孩(筷子兄弟)
    屌丝之歌(花粥)

    刹***

  • 音乐:电灯胆,不负如来不负卿,你要的爱,剪爱,离不开你,离人,不爱,趁早,心动,True love, 夏天的风,我期待,我要快乐,两个女孩,背叛,空白格。。
    电影:投名状,游侠,大魔术师,北京遇上西雅图,白鹿原,二次曝光,天堂口,十面埋伏,霍元甲,西游降魔篇,泰囧,消失的子弹,观音山。。。有用的话请点击有用哦。

    烛***

  • 1
     趁早  李琦
     千千阙歌  陈慧娴
     领悟  孟楠
     像梦一样自由  毕夏
     那些年  阚立文
     怎样  毅光年
     煎熬  赵晗
     也许明天  姚贝娜
    电影  疯狂原始人    分手合约  环太平洋

    小***

  • 遗落战境  红色别动队

    匿名