谁给我找一首很好听,

谁给我找一首很好听,听了之后有感觉,非常好听,非常非常好听的歌!!!!拜托大家,最近心情很不好,邀请大家帮我找一首歌,好听的,好听的,还是要好听的!!谢谢?。。?

好评回答
    不知道现在还有多少人知道游鸿明,不过我一直坚持着听他的歌!或许有人觉得他的很多歌都是翻唱别人的,不过唱的真的很有感觉~~~~
    给你介绍几首吧,
    《恋上一个人》《孟婆汤》《花蝴蝶》《地下铁》
    《七月一号》《纯属虚构》
    其实还有很多,不过这几首都是我比较喜欢的!

    蓝***

其他答案

  • 王强
    秋天不回来
    你要是男生的话就听一下  求佛

    x***

  • 小猪的
    原来不是白就是黑
    只不过是天真的以为
    要醉得清醒要无辜的犯罪
    现实的世界只有灰
    坚强得太久好疲惫
    想抱爱的人沉沉的睡
    卷来的风暴凶猛里有种美
    死了心痛就没感觉
    灰色空间我是谁
    记不得幸福是什么滋味
    无路可退你是谁
    怎么为我流泪
    梦见发着光的草原
    一身伤回到很久以前
    我选择不恨带着平静走远
    醒来后夜还是长夜
    紧抱着我流泪

    l***

  • 秋天不回来
    隐形的翅膀
    每次都想呼喊你的名字

    1***

  • 不知道对你管不管用,我心情不好的时候长听
    《东京爱情故事》(积极向上的)
    还有乔维怡版本的《美人鱼之歌》(安抚心灵的)

    峰***

  • 心情不好,推荐两首吧,不同风格的,看你喜欢哪种
    丁薇,你的独舞(带来平静)
    信乐团,海阔天空(带来勇气)

    猫***

  • 心情不好时,应该听和自己的心情吻合的歌曲,给你推荐阿桑的《叶子》。

    t***

  • 第一次爱的人,你微笑时好美,突然的自我,夜曲

    蓝***

  • 被爱伤过的人  秋天不回来   我在你眼里到底算什么
    下载地址

    1***

  • 《那年的情书》我觉得很好听,你可以试试。

    l***

  • 五月天

    w***

  • 最好听的歌只有是自己喜欢的,别人喜欢的你也未必喜欢.所以呢,听回自己喜欢听的歌,就能回忆以前的开心的不开心的事情,这样心情慢慢的好转了.

    h***

  • 我挺喜欢>这首歌.听听看

    少***

  • 熊天平的 火柴天堂 听完很悲凉的感觉  可是悲极生喜

    l***

  •   甲壳虫的"Yesterday",歌词如下:
    Yesterday, all my troubles seemed so far away
    Now it looks as though they're here to stay
    Oh, I believe in yesterday。
       Suddenly, There's a shadow hanging over me。 I'm not half the man I used to be, Oh, yesterday came suddenly。 Why she had to go I don't know she wouldn't say。
       I said something wrong, now I long for yesterday。 Yesterday, love was such an easy game to play。 Now I need a place to hide away。
       Oh, I believe in yesterday。 Why she had to go I don't know she wouldn't say。 I said something wrong, now I long for yesterday。
       Yesterday, love was such an easy game to play。 Now I need a place to hide away。 Oh, I believe in yesterday。

    l***

  • 刺鸟,千年之恋,我们的爱   FIR
    第二天堂,燕尾蝶,暧昧,触电,天亮以后,白月光,大约在冬季

    e***

  • Never Had A Dream Come Ture

    1***

  • 不准哭    昨天我十五岁   你很爱她   北极圈
    千里之外    心雨   窗外的天气   真的

    c***

  • 按照你的心愿只推荐你一首《柠檬草的味道》

    若***

  • 爱我你怕了吗   心肝宝贝    秋天不回来

    将***

  • 那你就要听听理查德克莱德曼的神秘花园了,听了之后整个人都轻松多了,特别是在晚上睡觉前!!没骗你的,试听下吧!

    z***

  • 听胡杨林的<香水有毒>吧!好听有味道,而且很时尚!越听越好听的哟!试试吧!

    苏***

  • 薛之谦

    词:薛之谦曲:薛之谦
    夜深人静那是爱情
    偷偷的控制着我的心
    提醒我爱你要随时待命
    音乐安静还是爱情啊
    一步一步吞噬着我的心
    爱上你我失去了我自己
    爱得那么深爱得那么认真
    可还是听见了你说不可能
    已经十几年没下雪的上海突然飘雪
    就在你说了分手的瞬间
    雪下得那么深下得那么认真
    倒映出我躺在雪中的伤痕
    我并不在乎自己究竟多伤痕累累
    可我在乎今后你有谁陪
    爱得那么认真比谁都认真
    可最后还是只剩我一个人
    漫天风雪请别再把我的眼泪擦去
    毕竟那是我最爱的女人
    毕竟我曾是她深爱的人

    糖***

  • 葬心---黄莺莺

    秦***

  • 光阴的故事

    a***

  • hero 我想这首歌非常的好
    好多很大牌的歌手都唱够的啊
    而且歌词很有意义啊
    越听越好听啊

    1***

  •   两首最爱的
    牛奶&咖啡《LASIA》
    lasia 蓝色天空下小小的她
    lasia 她喜欢和森林对话
    lasia 她伸开双手拥抱世界
    lasia 她期待自己快一点长大
    虽然她并不爱说话
    也并不很高大
    天空是她唯一的家 lasia
    拥有着坚定的目光
    选择一个人出发
    lasia 踏上旅途啊
    不会害怕
    lasia 与众不同可爱的她
    lasia 目的地一定会到达
    lasia sia 快些出发
    lasia sia 勇敢飞吧
    未来慢慢地出现一个轮廓
    跟着梦的方向继续寻找
    渐渐感受到
    心中一点一点充满
    充满了力量
    我的lasia 与众不同可爱的她
      Lasia" target="play"&word=mp3, [LASIA]&lm=16777216
    幻化成风
    日文歌词:
    忘れていた目を闭じて 取り?涣丹韦Δ?
    青空に隠れている 手を伸ばしてもう一度
    忘れないですぐそばに 仆がいるいつの日も
    星空を眺めている 一人きりの夜明けも
    たった一つの心 悲しみに暮れないで
    君のためいきなんて 春风に?浃à皮浃?
    阳のあたる坂道を 自?车で駆けのぼる
    君と失くした想い出?\せて行くよ
    ララララ 口ずさむ くちびるを染めて行く
    君と见つけたしあわせ花のように
    忘れていた?开けて 走り出せ恋のうた
    青空に托している 手をかざしてもう一度
    忘れないよすぐそばに 君がいるいつの日も
    星空に辉いてる ??eれる明日も
    たった一つの言叶 この胸に抱きしめて
    君のため仆は今 春风に吹かれてる
    阳のあたる坂道を 自?车で駆けのぼる
    君と誓った约束?\せて行くよ
    ララララ 口ずさむ くちびるを染めて行く
    君と出会えたしあわせ祈るように
    罗马拼音:
    wasureteitameotojitetorimodosekoinouta
    aozoranikakureteiruteonoba****emouichido
    wasurenaidesugusobanibokugairuitsunohimo
    hoshizoraonagameteiruhitorikirinoyoakemo
    tattehitotsunokokorokanashiminikurenaide
    kiminotameikinanteharukazenikaeteyaru
    hinoatarusakamichiojitenshadekakenoboru
    kimitonaku****aomoidenoseteyukuyo
    LALALALAkuchizusamukuchibiruosometeyuku
    kimitomitsuketashiawasehananoyouni
    wasureteitamadoaketehashiridasekoinouta
    aozoranitaku****eiruteogaza****emouichido
    wasurenaiyosugusobanikimigairuitsunohimo
    hoshizoranikagayaiteirunamidayurerua****amo
    tattahitotsunokotobakonomunenidakishimete
    kiminotamebokuwaimaharukazenifukareteru
    hinoatarusakamichiojitenshadekakenoboru
    kimitochikattayakusokunoseteyukuyo
    LALALALAkuchizusamukuchibiruosometeyuku
    kimitodeaetashiawaseinoruyouni
    hinoatarusakamichiojitenshadekakenoboru
    kimitochikattayakusokunoseteyukuyo
    LALALALAkuchizusamukuchibiruosometeyuku
    kimitodeaetashiawaseinoruyouni
    kimiyodeaetashiawaseinoruyouni
    中文翻译:
    闭上遗忘的眼睛 伸出双手
    仿佛就能再次找回 隐藏在青空恋曲
    请不要忘记 我陪在你身边的那些日子
    还有仰望星空 独自一人的黎明
    心只有一颗 别让它沉浸悲伤
    就连你的叹息 我也要将它变成春风
    骑着自行车 载着和你一同失落的回忆
    奔驰在洒满阳光的坡道上
    啦啦啦啦啦 低声哼唱 吹着口哨
    就像我们一起发现的幸福之花一样
    打开遗忘的窗 伸手眺望
    或许就会再次涌现 托付给青空的恋爱之歌
    不要忘记喔 你陪在我身边的那些日子
    还有灿烂的星空下 流着泪的明天
    有一句话 我依然藏在心里
    为了你 我正迎着春风而行
    骑着自行车 想起和你的约定
    奔驰在洒满阳光的坡道上
    啦啦啦啦啦 低声哼唱 吹着口哨
    就像祈祷着能和你相遇 获得幸福
    骑着自行车 想起和你的约定
    奔驰在洒满阳光的坡道上
    啦啦啦啦啦 低声哼唱 吹着口哨
    就像祈祷着能和你相遇 获得幸福
     [%BB%C3%BB%AF%B3%C9%B7%E7]&lm=16777216

    嘎***

  • i never had a dream come true
    S-CLUB7 的歌
    非常优美

    s***

  • 你是女孩子,你想要高兴,我认为孙燕姿的歌比较好,因为她唱歌能让人有一种轻松,自由胡感觉,像《绿光》,《直来直往》等,还有田震的歌给人一种坚强的感觉,比如《执着》,《靠近我》等。

    寻***

  • 让我们自由
    一个像夏天一个像秋天

    m***

  • 认真的雪    很不错的  听吧```

    小***

  • 我只给你推荐一首, goodbye to romance
    ozzy的歌,听起来很舒服,可以试试

    n***

  • 心情不好我就喜欢听《轩辕剑》里面的一段曲子,听了会很平静~
    或者听听庾澄庆的新歌《静静的》

    蓝***

  • 当心情不好的时候听游鸿明的歌非常有感觉。《七月一号》
                                            《犹是情歌》
    或熊天平的《渔人码头》

    l***

  •
    快去听听,他是我的最爱!!!!

    点***

  •   当然是
    《春光灿烂猪八戒》版猪八戒,法力不高,而且痴心一片,就是神话人物中的“情痴神仙”。,让猪八戒变成了一个天下最聪明的猪。和太白金星的巧遇让他得以做一天的人,但猪八戒要永远把人做下去,并四处拜师求艺,种种机缘巧合让猪八戒从太上老君那里学到神功,更有和小龙女的情感纠缠让猪八戒陷入了爱情的漩涡。
       八戒与小龙女发誓要找到第四只泉眼,在海里四处寻找。八戒见东龙海王心情不好,一再追问之下得知小龙女就是第四只泉眼。 龙母与二龙女也都知道了这件事情,众人都很伤心。八戒想带小龙女走,可小龙女不知情,一心想着东海千千万万条生命。
      南海大龙女与龙太子把南海的泉眼抬到东海合用却不起作用,小龙女终于知道自己就是泉眼,与八戒快乐地渡这一段美好的时光后,毅然化身为泉眼……大家一定永远忘不了这永恒的记忆 如果你哭了 如果你认为这是你永远不忘的记忆 你会因此永远感动 歌曲名称:春光灿烂猪八戒(电视剧主题曲) 好春光 不如梦一场 梦里青草香 你把梦想带身上 蓝天白云青山绿水 还有轻风吹斜阳 一千年 年年花开放 天天好时光 一次人间也匆忙 小风大浪地狱天堂 还有你的灿烂脸庞 开心一刻也是地久天长 痛痛快快向前走绝不回头望 这花开花落一千年一切形状 我还是自己模样 不是神仙自己编造的翅膀 晃晃悠悠 飞起来飞过四大洋 好春光 好春光 不如梦一场 梦里青草香 你把梦想带身上 蓝天白云青山绿水 还有轻风吹斜阳 02 歌曲名称:春光灿烂猪八戒(电视剧片尾曲) 美是初见 燃起爱情火焰 燃烧在茫茫东海边缘 随着风飞翻 卷睫盼 明眸璀璨我捉不住 你若即若离的手指尖 爱是因为你 美丽被还原 我知道有一千种可能 是与你相恋 睁开眼 闭上眼 难得难弃的缘 天赐的 地赐的 永不变 望眼欲穿 终于走到我面前 相拥不相视 在胸襟沾满了泪水 再难阻断 这份感情到海枯到石烂 我有心 我有泪 情关 歌手:陈淑桦 专辑:一生守候 英雄美人 情关难留 是什黱时代什黱样的人 才能完成这个梦 我本有心 我本有情 奈何没有了天 爱恨在泪中间 聚散转眼成烟 秋风落叶愁满楼 儿女情长谁捉弄 这次孤行没人相送 看来只有挥挥衣袖 飘呀飘呀飘的风 吹的是谁的痛 欠山欠水欠你的最多 但愿来世有始有终 突然的自我 歌手:伍佰 专辑:伍佰&china blue 200 曲:伍佰 听见你说 朝阳起又落晴雨难测 道路是脚步多 我已习惯你突然间的自我 挥挥洒洒将自然看通透 那就不要留时光一过不再有 你远眺的天空挂更多的彩虹 我会紧紧的将你豪情放在心头 在寒冬时候就回忆你温柔 把开怀填进我的心扉 伤心也是带着微笑的眼泪 数不尽相逢等不完守候 如果仅有此生又何用待从头 (来来来……喝完这一杯还有一杯) (再喝完这杯还有三杯!!) 那就不要留时光一过不再有 你远眺的天空挂更多的彩虹 我会紧紧的将你豪情放在心头 在寒冬时候就回忆你温柔 把开怀填进我的心扉 伤心也是带着微笑的眼泪 数不尽相逢等不完守候 如果仅有此生又何用待从头 还有 叶倩文的<天长地久> 。

    大***

  • 青蛙乐队 - 分手的拥抱
    很少人听过!你试试

    k***

  • God is  a  girl旋律轻快,优美,节奏感也可以,

    无***

  • 有一首日文的不知道你喜欢不,名字叫   金鱼花火
      还有一首也可以,名字叫    与DOC一起跳舞
      这两首都来自劲舞团。你可以上百度等去听听

    展***

  • 建议一首王宏恩的"月光",是一首静静的非常轻柔的抒情歌
    还有一首英文歌"i believe i can fly",是一首励志歌曲,节奏较上一首稍强,不过也非常适合静静一个人的时候听;

    杨***

  • 真爱你的云

    z***

  • 张韶涵>.......
    笑傲江湖 中间的那段琴萧合奏.......琴和萧天衣地缝的配合,听再多遍也不腻....

    p***

  •   周杰伦新专辑里的主打歌曲《千里之外》很好听,这首歌很有诗意,是周杰伦费玉清合唱的,用百度可以找到。
    作词:方文山 作曲:周杰伦
    歌词如下:
    屋檐如悬崖风铃如沧海我等燕归来
    时间被安排演一场意外你悄然走开
    故事在城外浓雾散不开看不清对白
    你听不出来风声不存在是我在感慨
    梦醒来是谁在窗台把结局打开
    那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆
    我送你离开千里之外你无声黑白
    沉默年代或许不该太遥远的相爱
    我送你离开天涯之外你是否还在
    琴声何来生死难猜用一生去等待
    闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔
    天在山之外雨落花台我两鬓斑白
    闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔
    天在山之外雨落花台我等你来
    一身琉璃白透明着尘埃你无瑕的爱
    你从雨中来诗化了悲哀我淋湿现在
    芙蓉水面采船行影犹在你却不回来
    被岁月覆盖你说的花开过去成空白
    梦醒来是谁在窗台把结局打开
    那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆
    我送你离开千里之外你无声黑白
    沉默年代或许不该太遥远的相爱
    我送你离开天涯之外你是否还在
    琴声何来生死难猜用一生。
      。。 我送你离开千里之外你无声黑白 沉默年代或许不该太遥远的相爱 我送你离开天涯之外你是否还在 琴声何来生死难猜用一生去等待 。

    夏***

  • 韩雪的*-*(当然先推荐我喜欢的明星的,呵呵)
    林俊杰的还不错!
    王力宏的挺抒情!
    陶?吹?爱很简单>旋律挺好!
    伊莲(一首法语歌曲,相信你听了一定觉得熟悉,呵呵)

    1***

  • 来听听这些歌吧,感觉好好的哦,希望你听完过后会好点
    《月光》鬼束千寻

    ?妞挝镎Z--有里知花

    很好听的歌曲《珊瑚之城》

    t***

  • 许巍《曾经的你》,强烈推荐!!!!!

    A***

  • 听听老歌
    郑智化的<<水手>><<星星点灯>>
    刘德华的<<笨小孩>>
    满文军的<<懂你>>
    屠洪刚的<<霸王别姬>>......

    我***

  • Mariah Carey的《Looking In》我觉得超好听!其实Mariah Carey的歌都很好,不妨试试看!
    试听
    下载

    游***

  • 强烈建议你听李慧珍身体康复后发的新专集里的《远行》,我也是在心情不好的时候听,很感动……

    牙***

  • vitas的
    westlife的
    陶?吹?太美丽>

    m***

  • 我个人觉得萧亚轩的《吻》非常有味道!

    水***

  • 回到拉萨 郑军

    面***

  •
    better together很清爽的一首歌(演唱的人以前是冲浪冠军)

    晨***

  • 笔笔的>

    e***

  • 弦子的  醉清风
    顺子的  DEAR FRIEND
    爱戴的  彩云追月
    金海心的 阳光下的星星
    纪如景  咖啡杯里的水仙
    天籁之音 when a child is born
    宇多田光  first love
    仓木麻衣  tonight i feel close to you
    刘若英  分开旅行
    林亨朱  希望你幸福
    kiss    因为是女子
    宝儿    宝石情歌
    安室奈美惠   give it a try,can you celebrate,you are the one,
    BADA  find the way

    健***

  •    请到我的共享资料,下载香帅传奇主题曲 天大地大 。
       歌曲流露出风流潇洒,看破红尘的情感,表达出名照青史的壮阔情怀。
       祝你好运!

    江***

  • 先写一首吧Across The Universe Of Time(穿越时间的宇宙)

      那种悠扬的声音回响在宇宙的感觉,每次听完都自我感觉很超脱

    1***

  •     周笔畅的  谁动了我的琴弦
         ... 3

    嘟***

  • 这几首“天灰、我的最爱、

    天***

  • 飞舞   王冰洋的

    天***