爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么回事呀医生啊?

医生啊,我最近胳膊到手臂酸痛感觉没力,怎么回事呀
怀*** | 2016-03-01 11:32:56

全部答案(共3个回答)

• 胳膊酸痛现象在生活中出现,多数情况下是颈椎病导致的,建议到医院做个颈椎的ct,看下情况再对症治疗。
    无*** | 2016-03-01 11:36:03 41 15 评论
    0/300
  • 你好,右胳膊酸痛是一种症状,可以见于多种疾病.有的疾病比较严重,需要认真对待,如胸椎的外伤骨折,结核,肿瘤等;有的背痛症状较轻,往往是由于背部受凉,姿势不良引起,不必过于焦虑.除了由严重疾病引发的背痛外,一般由受凉,劳累,姿势不良和脊椎退行性病变引起的背部疼痛,使用一些简单疗法进行自我治疗,常常可以收到很好的疗效.中医的针灸,推拿,拔罐都有很好的疗效.医患交流内容仅供参考!如须就诊请到当地正规医院...

查看全部>>

你好,右胳膊酸痛是一种症状,可以见于多种疾病.有的疾病比较严重,需要认真对待,如胸椎的外伤骨折,结核,肿瘤等;有的背痛症状较轻,往往是由于背部受凉,姿势不良引起,不必过于焦虑.除了由严重疾病引发的背痛外,一般由受凉,劳累,姿势不良和脊椎退行性病变引起的背部疼痛,使用一些简单疗法进行自我治疗,常常可以收到很好的疗效.中医的针灸,推拿,拔罐都有很好的疗效.医患交流内容仅供参考!如须就诊请到当地正规医院。感谢您对寻医问药的支持。
    我*** | 2016-03-01 11:32:56 54 12 评论
    0/300
  • 不知道  去医院吧
    荒*** | 2016-03-01 11:32:56 25 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题